В Киеве Opel врезался в остановку, погибла женщина

21:15 2016-06-20 51 Opel врезался остановку врезаться Киев остановка

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Одесса, 20 июня. Об этом сообщает корреспондент Укринформа, который случайно стал очевидцем события. По словам водителя Опеля, он перестраивался с одной полосы на другую, но врезался в маршрутку.

В Киеве возле метро «Петровка» на Московском проспекте, 15 красный Opel vectra врезался в остановку, сообщает Укринформ. По словам водителя Opel, он перестраивался с одной полосы на другую, но врезался в маршрутку.

В Киеве возле станции метро «Петровка» автомобиль Opel Vectra врезался в остановку общественного транспорта. В момент столкновения на остановке были люди. В понедельник, 20 июня, в Киеве возле станции метрополитена Петровка автомобиль Opel Vectra врезался в остановку общественного транспорта, есть жертвы. Как сообщает Укринформ, в результате столкновения стоявшие на остановке шесть человек пострадали.

Юрий Бондаренко

Минздрав: несмотря на спад эпидемии, мы должны дальше проводить санитарные мероприятия

Напоминаем, что Dialog.ua про Минздрав: несмотря на спад эпидемии, мы должны дальше проводить санитарные мероприятия : Сегодня, 20 июня, пресс-служба Минздрава Украины заявила о спаде кишечной инфекции, поразившей Измаил.

В Измаиле обратились за помощью всего 411 человек, динамика идет на спад - МОЗ

Источник Газета.ua о следующем В Измаиле обратились за помощью всего 411 человек, динамика идет на спад - МОЗ : Динамика поступления больных в медицинские учреждения в Измаиле Одесской области спадает.

Главные новости 20 июня: Заседание ПАСЕ, чрезвычайная ситуация в Измаиле, обстрел Красногоровки

Как сообщает #Буквы о Главные новости 20 июня: Заседание ПАСЕ, чрезвычайная ситуация в Измаиле, обстрел Красногоровки : В результате обстрелов в Красногоровке ранены две местные жительницы.