Полиция о ДТП на трассе: Водитель ВАЗа погиб в больнице

19:16 2016-06-20 144 автодорога автомобиль водитель ДТП произойти

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Донецк, 20 июня. Один умер, второй — сгорел живьем: сегодня, 20 июня, в Запорожской области произошло жуткое ДТП. На автодороге «Харьков-Симферополь» водитель «BMW-530» не справился с управлением и столкнулся с Жигулем «2104», который ехал в попутном направлении, — рассказали в полиции Запорожья.

Как сообщалось ранее, сегодня, приблизительно в 10 часов дня на трассе «Харьков-Симферополь» произошло ДТП: БМВ столкнулся с ВАЗом. В ходе столкновения немецкое авто загорелось, его водитель не смог самостоятельно выбраться из машины и погиб, так и не дождавшись помощи.

20 июня 2016 года на автодороге «Харьков-Симферополь» произошло ДТП, в результате которого погиб человек.
26-летний житель Киева рассказал, что на автодороге Харьков-Симферополь стал свидетелем ДТП с пострадавшими. Сегодня на автодороге «Харьков-Симферополь» произошло ДТП, в результате которого погибли двое водителей.
По данным ведомства, 35-летний водитель автомобиля «BMW-530», не справившись с управлением, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2104» под управлением 41-летнего жителя Запорожья, который двигался в попутном направлении. В результате страшной аварии, которая произошла сегодня утром на трассе Харьков Симферополь, от полученных травм скончались два водителя — один погиб в загоревшемся автомобиле на месте ДТП, другой умер в больнице.В 9 часов 55 минут в Михайловское отделение полиции Васильевского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из службы «102». 26-летний житель Киева рассказал, что на автодороге Харьков-Симферополь стал свидетелем ДТП с пострадавшими.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции, руководство ГУНП и сотрудники ГУ ГСЧС.Было установлено, что около 9:45, двигаясь по автодороге Харьков-Симферополь с юга на север, водитель автомобиля «BMW-530», не справившись с управлением, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2104», который двигался в попутном направлении. Спасатели опубликовали фотографии сегодняшней аварии, в которой погибло двое водителей. Об этом 061 стало известно из сообщения пресс-службы ГСЧС в Запорожской области.

Владислав Коваленко

Опубликованы фото с места аварии под Запорожьем, где сгорел БМВ с водителем, - ФОТО

По сообщению Сайт города Запорожья на тему Опубликованы фото с места аварии под Запорожьем, где сгорел БМВ с водителем, - ФОТО : Спасатели опубликовали фотографии сегодняшней аварии, в которой погибло двое водителей.

Опубликованы фото с места аварии под Запорожьем, где сгорел БМВ с водителем, - ФОТО

Как сообщает Сайт города Запорожья по вопросу Опубликованы фото с места аварии под Запорожьем, где сгорел БМВ с водителем, - ФОТО : Спасатели опубликовали фотографии сегодняшней аварии, в которой погибло двое водителей.

Опубликованы фото с места аварии под Запорожьем, где сгорел БМВ с водителем, - ФОТО

Стало извество от Сайт города Запорожья по вопросу Опубликованы фото с места аварии под Запорожьем, где сгорел БМВ с водителем, - ФОТО : Спасатели опубликовали фотографии сегодняшней аварии, в которой погибло двое водителей.