В Киеве пропал без вести глава «Нефтегаздобычи» Олег Семинский

14:09 2012-02-21 12 глава Киев Нефтегаздобыча Олег Семинский похищение

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Киеве пропал без вести глава «Нефтегаздобычи» Олег Семинский
В Киеве пропал без вести 38-летний глава «Нефтегаздобычи» Олег Семинский.
Как сообщает пресс-службе Министерства внутренних дел, с заявлением об исчезновении Олега Семинского в правоохранительные органы 4 февраля обратилась его жена. По её словам, супруг 3 февраля ушел на работу и не вернулся, с тех пор его мобильный телефон не отвечает.
В последний раз Семинского видели, когда он отъезжал от офиса с паркинга (ул. Константиновская, 15) вечером 3 февраля на своем автомобиле «Toyota Camry».
Никаких требований о выкупе родственникам бизнесмена не поступало.
Украинские СМИ сообщают, что есть очевидцы похищения главы «Нефтегаздобычи», которые утверждают, что видели, как два автомобиля перегородили дорогу машине Семинского, когда он подъезжал к своему дому. Бизнесмена вывели из его авто и пересадили в одну из этих машин.
По факту исчезновения Олега Семинского правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
Ведется следствие, рассматриваются версии, среди которых передел бизнеса, получение выкупа и другие.
Тем временем, у станций столичного метрополитена расклеены объявления об исчезновении Олега Семинского с его фотографией и приметами. В частности, сообщается, что Олег Семинский был одет в модельную норковую шапку и кожаную куртку с воротником из норки фирмы «Zilli», ботинки 46-го размера темного цвета фирмы «Gucci».