В Житомире полиция задержала насильника, который прятался на дереве

18:16 2016-06-20 31 девушка Житомир задержать мужчина патрульной полиции

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 20 июня. В Житомире задержали насильника-грабителя, сообщает патрульная полиция города на своей странице в Facebook.
Когда она возвращалась домой, ее встретил незнакомый мужчина, он силой завел девушку за продовольственный павильон, где изнасиловал ее.

В правоохранительных органах Житомира сообщили о задержании мужчины, подозреваемого в изнасиловании и грабеже девушки.
Злоумышленник силой завел девушку за здание магазина, где склонил к интимной близости, после чего украл у нее сумку с ценными вещами.

В Житомире патрульная полиция задержала мужчину, который изнасиловал и ограбил свою жертву. Об этом сообщает пресс-служба городской патрульной полиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Житомире насильника-грабителя.
«19 июня в 2:57 на линию 102 поступил вызов от девушки о том, что ее изнасиловали и ограбили.

Юрий Бондаренко

На Киевщине «черный археолог» подорвался на собственной находке, - полиция

Стало извество от #Буквы про На Киевщине «черный археолог» подорвался на собственной находке, - полиция : В Буче Киевской области "черный археолог", который собирал по всей Украине боеприпасы времен Второй мировой войны, подорвался на собственной находке.

В Буче мужчина подорвался на снарядах, найденных в земле

Как пишет Газета.ua на тему В Буче мужчина подорвался на снарядах, найденных в земле : В городе Буча Киевской области во дворе дома нашли взрывные устройства времен Второй мировой войны.

«Черный археолог» подорвался на снаряде

Издательство Газета.ua о «Черный археолог» подорвался на снаряде : В городе Буча Киевской области во дворе дома нашли взрывные устройства времен Второй мировой войны.

На Киевщине «черный археолог» подорвался на снарядах Второй мировой войны

Издательство Независимое бюро новостей про На Киевщине «черный археолог» подорвался на снарядах Второй мировой войны : В городе Буча во время незаконной работы с боеприпасами времен Второй мировой войны мужчина получил тяжелые телесные повреждения и попал в больницу, а среди его арсенала полиция изъяла артиллерийские боеприпасы и авиабомбу.