Еще две свалки загорелось во Львовской области

17:18 2016-06-20 33 возгорание львовский львовской области область пожар

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Москва, 20 июня. Пожары ликвидировали в течение нескольких часов, причины возгорания устанавливаются», — отмечено в информации.
Подразделения ГУ ГСЧС Украины в Львовской области находятся в дежурном режиме, проводится наблюдение за пожарной обстановкой склона Грибовицкой мусоросвалки.

На двух свалках произошли пожары в Львовской области.
Напомним, пожар на свалке во Львовской области потушили полностью — ДСНС

В Львовской области спасателям пришлось тушить два пожара на полигонах твердых бытовых отходов в городе Рудки Самборского района и в Стрые.
Отмечается, что на городском свалке Рудоков огонь уничтожил мусор отдельными очагами на площади 450 квадратных метров. Во Львовской области на двух мусорных свалках произошли пожары.
Одно из возгораний было зафиксировано в городе Рудки Самборского района, на городской свалке (общая площадь — 3,5 га). Два пожара на полигонах твердых бытовых отходов (ТБО) возникли во Львовской области.
Возгорание в Рудках возникло 19 июня на площади 450 кв. м, а в Стрыю на площади 100 кв. м. Ранее крупный пожар охватил Грибовицкую свалку.

Владислав Коваленко

Еще две свалки горели во Львовской области

Как сообщает Телеканал новин 24 о Еще две свалки горели во Львовской области : В Львовской области спасателям пришлось тушить два пожара на полигонах твердых бытовых отходов в городе Рудки Самборского района и в Стрые.

Еще две свалки загорелись во Львовской области

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Еще две свалки загорелись во Львовской области : В Львовской области спасателям пришлось тушить два пожара на полигонах твердых бытовых отходов в городе Рудки Самборского района и в Стрые.

На Львовщине опять горели мусорные свалки

Специальный корреспондент Joinfo.ua про На Львовщине опять горели мусорные свалки : В области наблюдается настоящая «эпидемия» пожаров на полигонах.