В Буче «черный археолог» подорвался на снаряде

17:17 2016-06-20 50 боеприпас война втора второй мировой второй мировой войны

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Одесса, 20 июня. На Киевщине мужчина получил тяжелые телесные повреждения в результате разрыва боеприпасов времен Второй мировой войны.
Сообщается, что в полицию обратился врач одной из больниц города Ирпеня и рассказал о поступившем мужчине с ранениями от боеприпасов.

В Буче Киевской области «черный археолог», который собирал по всей Украине боеприпасы времен Второй мировой войны, подорвался на собственной находке.
«Археолог проживал в частном доме на три семьи и проводил во дворе опасные работы со взрывчаткой, что постоянно угрожало жизни соседей», — говорится в сообщении.

В городе Буча Киевской области во дворе дома нашли взрывные устройства времен Второй мировой войны.
Врач одной из больниц Киевской области сообщил в отдел полиции города Ирпеня о том, что к ним был доставлен мужчина, который пострадал от взрыва снарядов. В городе Буча во время незаконной работы с боеприпасами времен Второй мировой войны мужчина получил тяжелые телесные повреждения и попал в больницу, а среди его арсенала полиция изъяла артиллерийские боеприпасы и авиабомбу.
«Вчера врач одного из медицинских учреждений сообщил полиции Ирпеня о поступлении мужчины пострадавшего от взрыва снарядов.

Владислав Коваленко

В Буче мужчина подорвался на снарядах, найденных в земле

Стало извество от Газета.ua о В Буче мужчина подорвался на снарядах, найденных в земле : В городе Буча Киевской области во дворе дома нашли взрывные устройства времен Второй мировой войны.

«Черный археолог» подорвался на снаряде

Издательство Газета.ua на тему «Черный археолог» подорвался на снаряде : В городе Буча Киевской области во дворе дома нашли взрывные устройства времен Второй мировой войны.

На Киевщине «черный археолог» подорвался на снарядах Второй мировой войны

По сообщению Независимое бюро новостей на тему На Киевщине «черный археолог» подорвался на снарядах Второй мировой войны : В городе Буча во время незаконной работы с боеприпасами времен Второй мировой войны мужчина получил тяжелые телесные повреждения и попал в больницу, а среди его арсенала полиция изъяла артиллерийские боеприпасы и авиабомбу.