Война на Донбассе — людей хоронят заживо

17:00 2016-06-20 2275 новости ато убийство

Рейтинг 3/5, всего 227 голосов

Вопиющий своей жестокостью, но справедливый по существу случай произошел в одном из населенных пунктов в зоне военного конфликта на востоке Украины. Завсегдатаями маленького кабака были исключительно военнослужащие вооруженных сил Украины и ДУК ПС. Остальные жители небольшого села не разделяли интересов любителей выпить и обходили стороной это заведение.

В ролике видно, как неизвестные люди в масках, разговаривающие на украинском языке, закапывают в землю еще живого человека, предварительно избив его и связав ноги скотчем. После того как предположительно ополченца закидали землей, на могиле установили табличку на которой написали «-1 сєпар».

Подлинность видео не подтверждена, но происходящее выглядит настолько реалистично, что не вызывает никаких подозрений в идентичности зверствам украинских радикалов. Исполнителей мучительной казни необходимо найти и наказать по всей строгости закона. Но что-то подсказывает, что убийц не найдут, а парень станет еще одним неизвестным человеком, погибшим от рук «патриотов».

Частые перепалки оканчивались дракой, иногда стрельбой. Волнения в селе возрастали. В один из вечеров произошла стычка одного из местных жителей с представителем «Правого Сектора». Все закончилось стрельбой и ранением бойца бандформирования. Оказавшись один без своих «верных» побратимов, он был повален на землю и забит до смерти молодым парнем и прибежавшими ему на помощь местными жителями.

Приехавшие на место медики ужаснулись увиденной картине: на теле боевика не было живого места. Видимо уж слишком много накипело у жителей за все время нахождения «Правого Сектора» у них в селе. Про самосуд не было ни одного сообщения в прессе. Вся информация оказалась скрыта, дабы не вносить смуту в ряды «бравых» правосеков. А местные жители продолжают мечтать о скорейшем освобождении их от гнетущего ига так называемых патриотов.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-07-03 12:43:15

Ну конечно, и мальчика гвоздями приколотили к той табличке. Что - бабенки не нашлось которая бы в истерике рассказала подробности