На военном полигоне в России прогремела серия мощных взрывов

14:16 2016-06-20 40 астраханский ашулук военный пожар полигон

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 20 июня. На территории военного полигона Ашулук в Харабалинском районе Астраханской области произошел пожар, который сопровождался сильными взрывами, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах региона. «Пожар сопровождался сильными взрывами.

В Астраханской области России на военном полигоне случился пожар. Она сопровождалась серией мощных взрывов.

В Астраханской области пожарные расчеты Министерства обороны России потушили пожар на военном полигоне Ашулук, где горел склад с запасными частями для ракетной техники.
«Пожар на полигоне Ашулук силами пожарных расчетов Минобороны локализован. На военном полигоне Ашулук в Астраханской области загорелся ракетный двигатель.
По данным ведомства, ЧП случилось при проведении плановых работ на одном из хранилищ небоевых частей ракет-мишеней. Двигатель ракеты загорелся при проведении плановых работ на складе небоевых частей ракет-мишеней на полигоне Ашулук в Астраханской области, в результате пожара никто не пострадал.
«20 июня 2016 г. в 9.20 на полигоне Ашулук при проведении плановых работ на одном из хранилищ небоевых частей ракет-мишеней произошло возгорание двигателя ракеты. По сообщению источника Лайфа, пожар на складе боеприпасов на военном полигоне Ашулук Астраханской области в настоящее время ликвидирован. В результате возгорания сгорело десять единиц военной техники.

Богдан Артёменко

На территории российского полигона под Астраханью загорелась часть ракеты

Напоминаем, что УНИАН о следующем На территории российского полигона под Астраханью загорелась часть ракеты : "По предварительным данным, горит склад с запчастями.

В России на военном полигоне загорелся двигатель ракеты

Как сообщает АСН (Украина) о В России на военном полигоне загорелся двигатель ракеты : Двигатель ракеты загорелся при проведении плановых работ на складе небоевых частей ракет-мишеней на полигоне Ашулук в Астраханской области, в результате пожара никто не пострадал.

Опубликовано видео с места крупного пожара на полигоне в России

Издательство Интернет-обозрение Главное про Опубликовано видео с места крупного пожара на полигоне в России : В сети появилось видео с места крупного пожара на военном полигоне Ашулук в Харабалинском районе Астраханской области.

На полигоне Ашулук загорелся двигатель ракеты

По сообщению ТАСС на тему На полигоне Ашулук загорелся двигатель ракеты : Двигатель ракеты загорелся при проведении плановых работ на складе небоевых частей ракет-мишеней на полигоне Ашулук в Астраханской области, в результате пожара никто не пострадал.