На Донбассе задержали любителя бегать по кустам

12:15 2016-06-20 25 вооруженным формированиям вооружить донецкий задержать незаконный

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 20 июня. На контрольно-пропускном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Майорск» (Донецкая область) задержали одного из пророссийских боевиков незаконного вооруженного формирования (НВФ) Донецкой народной республики (ДНР).
«Личность, которая, возможно, причастна к незаконным вооруженным формированиям, задержали пограничники Краматорского отряда вчера утром на Донетчине», — говорится в сообщении.Пограничный наряд обнаружил неизвестного в ходе проверки прилегающей местности, в 500 метрах от контрольного поста «Майорск».«Мужчина направлялся на временно неподконтрольной Украине территории — в направлении н.п. Горловка и, заметив военных, пытался спрятаться в кустах», — заявили в службе.В спортивной сумке, которую он нес, военнослужащие отряда обнаружили маскировочный костюм, камуфлированная одежда, социальную карту так называемой ДНР и другие предметы, указывающие на его возможную причастность к незаконным вооруженным формированиям.Для дальнейшего выяснения обстоятельств задержанного гражданина передано сотрудникам УСБУ в Донецкой области.

В Донецкой области задержали вероятного сторонника боевиков.
Мужчина направлялся в сторону Горловки и, заметив военных, пытался скрыться в кустах.

Мужчину, который, возможно, причастен к незаконным вооруженным формированиям, задержали пограничники Краматорского отряда в Донецкой области.
Мужчина направлялся на временно неподконтрольную Украине территорию — в направлении Горловки и, заметив военных, пытался скрыться в кустах. На Донетчине пограничники Краматорского отряда задержали мужчину, который может быть участником незаконных вооруженных формирований.
Отмечается, что во время проверки прилегающей местности в 500 метрах от контрольного поста «Майорськ» пограничники обнаружили неизвестного мужчину, который направлялся к временно неподконтрольной Украине территории. Возле блокпоста «Майорск» (Донецкая область) пограничники Краматорского отряда задержали человека, который, возможно, причастен к незаконным вооруженным формированиям.
Отмечено, что пограничный наряд обнаружил неизвестного в ходе проверки прилегающей местности, в 500 метрах от контрольного поста «Майорск».

Алексей Вдовиченко

На Донетчине пограничники задержали боевика «ДНР»

Издательство Пресса Украины про На Донетчине пограничники задержали боевика «ДНР» : На Донетчине пограничники Краматорского отряда задержали мужчину, который может быть участником незаконных вооруженных формирований.

Пограничники задержали боевика ДНР возле блокпоста «Майорск»

Напоминаем, что RBC.ua на тему Пограничники задержали боевика ДНР возле блокпоста «Майорск» : Возле блокпоста "Майорск" (Донецкая область) пограничники Краматорского отряда задержали человека, который, возможно, причастен к незаконным вооруженным формированиям.

На Донбассе задержан еще один «любитель Путина»

Как пишет Интернет-обозрение Главное о На Донбассе задержан еще один «любитель Путина» : Мужчину, который, возможно, причастен к незаконным вооруженным формированиям, задержали пограничники Краматорского отряда в Донецкой области.