Массовое отравление в Измаиле: к врачам обратилось почти 400 человек

11:17 2016-06-20 35 житель измаил измаильский июнь область

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Луганск, 20 июня. В течение 16-19 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом — острый гастроэнтероколит обратилось 399 человек (из них 241 ребенок) местных жителей г. Измаил и с. Броска Измаильского района Одесской области. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

В течение 17-18 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом — острый гастроэнтероколит обратилось 290 человек, из них 172 ребенка, местные жители г. Измаил и с. Броска Измаильского района Одесской области. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщал Укринформ, 18 июня в городе Измаил Одесской области введено чрезвычайное положение из-за вспышки кишечно-вирусной инфекции. Полиция открыла уголовное производство по факту массового заболевания кишечной инфекцией людей в Измаильском районе Одесской области. В течение 17-18 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом — острый гастроэнтероколит обратилось 290 человек, из них 172 ребенка, жители Измаила и с. Броска Измаильского района Одесской области. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Общее количество жертв инфекции в Измаиле достигло 399 человек.
Напомним, ранее стало известно, что массовое отравление в Измаиле было вызвано употреблением жителями водопроводной воды.

Богдан Артёменко

Инфекция в Измаиле подкосила уже 399 человек. Большая часть пострадавших – дети

Издательство Dialog.ua на тему Инфекция в Измаиле подкосила уже 399 человек. Большая часть пострадавших – дети : Общее количество жертв инфекции в Измаиле достигло 399 человек.

Массовое отравление в Измаиле: к врачам обратилось уже 290 человек

По сообщению RBC.ua на тему Массовое отравление в Измаиле: к врачам обратилось уже 290 человек : В течение 17-18 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом - острый гастроэнтероколит обратилось 290 человек, из них 172 ребенка, местные жители г.

Главный санврач Украины назвал причину массового отравления в Измаиле

По сообщению TCH.ua по вопросу Главный санврач Украины назвал причину массового отравления в Измаиле : Ротавирус в водопроводной воде стал причиной массового отравления людей в Измаиле Одесской области.