Mercedes влетел в микроавтобус: есть погибший и много раненых

11:17 2016-06-20 33 mercedes больница Житомир июнь микроавтобус

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Харьков, 20 июня. В Житомире вчера, 19 июня около 21:00 в районе Центральной городской больницы №2 произошла масштабная ДТП с участием автомобиля Mercedes и микроавтобуса Peugeot.
По предварительной информации, Mercedes на большой скорости выехал на встречную полосу и ударил микроавтобус, который двигался навстречу.

Вечером в воскресенье, 19 июня, в Житомире в районе Центральной городской больницы №2 произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие (ДТП): автомобиль Mercedes на высокой скорости выехал на встречную полосу и влетел в микроавтобус Peugeot.
Водитель легковушки погиб, 7 человек, которые ехали в микроавтобусе, в больницы, среди них есть ребенок», — передает местное издание Житомир.info.По словам очевидцев, 30-летний мужчина за рулем Mercedes ехал из города на большой скорости, выехал на встречную полосу и левой частью переднего бампера ударил микроавтобус, который двигался навстречу по соседней полосе.Свидетели вытащили мужчину из машины, др еще дышал, но врачам его спасти не удалось.Стоит отметить, в микроавтобусе находились 7 человек, среди которых один ребенок 10 лет.Пострадавшие находятся в больнице.

Вечером 19 июня в Житомире автомобиль Mercedes столкнулся с микроавтобусом Peugeot.
Далее машина выехала на встречную полосу и ударила микроавтобус, который ехал в соседней полосе. В Житомире 19 июня около 21:00 в районе Центральной городской больницы №2 произошло смертельное ДТП с участием Mercedes и микроавтобуса Peugeot.
По словам очевидцев, Mercedes на большой скорости выехал на встречную полосу и ударил микроавтобус, который двигался навстречу.

Юрий Бондаренко

В аварии в Житомире семь человек пострадали, один погиб

Специальный корреспондент Vesti.ua по вопросу В аварии в Житомире семь человек пострадали, один погиб : В Житомире 19 июня около 21:00 в районе Центральной городской больницы №2 произошло смертельное ДТП с участием Mercedes и микроавтобуса Peugeot.

Mercedes влетел в микроавтобус: есть погибший и много раненых

Источник Телеканал новин 24 на тему Mercedes влетел в микроавтобус: есть погибший и много раненых : Вечером 19 июня в Житомире автомобиль Mercedes столкнулся с микроавтобусом Peugeot.

В Житомире Mercedes влетел в микроавтобус: один погибший, семеро раненых

Стало извество от Независимое бюро новостей о следующем В Житомире Mercedes влетел в микроавтобус: один погибший, семеро раненых : Вечером в воскресенье, 19 июня, в Житомире в районе Центральной городской больницы №2 произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие (ДТП): автомобиль Mercedes на высокой скорости выехал на встречную полосу и влетел в микроавтобус Peugeot.

В Житомире Mercedes влетел в микроавтобус: один погибший, семеро раненых

По сообщению Независимое бюро новостей о В Житомире Mercedes влетел в микроавтобус: один погибший, семеро раненых : Вечером в воскресенье, 19 июня, в Житомире в районе Центральной городской больницы №2 произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие (ДТП): автомобиль Mercedes на высокой скорости выехал на встречную полосу и влетел в микроавтобус Peugeot.