В Красногоровке снаряд попал в многоэтажный дом, ранены две женщины

11:16 2016-06-20 37 боевик красногоровка попасть снаряд снарядов попал

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Николаев, 20 июня. В Красногоровке во время обстрелов снаряд боевиков попал в жилой дом.
Во время обстрелов, которые были совершены ночью, снаряды попали в 5 многоэтажных домов по ул. Суворова и три других, однако их убытки значительно меньше.

В Красногоровке снаряд боевиков попал в жилой дом, были ранены две женщины – мать и ее дочь. Как сообщает группа Красногоровка Вконтакте, пострадал дом по ул.Суворова 4, передает ИА «Вчасно».

Минувшей ночью боевики нанесли артиллерийский удар по Красногоровке в Донецкой области. По информации местных жителей, один из снарядов попал в квартиру на 5-м этаже в доме по ул. Суворова, 4. В результате ранения получили две женщины, сообщает Сегодня. Минувшей ночью боевики нанесли артиллерийский удар по Красногоровке в Донецкой области. По информации местных жителей, один из снарядов попал в квартиру на 5-м этаже в доме по ул. Суворова, 4. В результате ранения получили две женщины.

Богдан Артёменко

За ночь в Измаиле госпитализировали еще 6 человек

Как пишет Телеканал новин 24 на тему За ночь в Измаиле госпитализировали еще 6 человек : Об этом в Facebook сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко.

Ситуация в Измаиле стабилизируется: за ночь в больницы поступило 6 человек

Стало извество от ИзбирКом о следующем Ситуация в Измаиле стабилизируется: за ночь в больницы поступило 6 человек : За прошедшую ночь в больницы города и района поступили шесть человек (двое детей и четверо взрослых).

В больницы Измаила продолжают поступать люди с отравлением

Стало извество от Укринформ о В больницы Измаила продолжают поступать люди с отравлением : По его словам, по состоянию на 6 утра, в больницы города с признаками отравления госпитализированы 219 человек – 121 ребенок и 98 взрослых.