В Карелии на озере попали в шторм лодки с детьми: есть погибшие

09:16 2016-06-20 57 группа карелия озеро погибнуть ребенок

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 20 июня. После того, как на озере Сямозеро в Карелии группа туристов попала в шторм, были найдены мертвыми 11 детей.
В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве сообщили, что связи с ЧП власти Карелии открыли горячую линию.

В Карелии (Российская Федерация) на озере Сямозеро погибли одиннадцать школьников из состава туристической группы, передают российские СМИ. Как сообщает ТАСС со ссылкой на МВД Карелии, на озере погибли 11 детей, еще несколько школьников пока считаются пропавшими без вести.

В Карелии на Сямозере 15 московских школьников погибли после того, как попали в шторм во время туристического сплава. По данным МЧС, дети вместе с неопытными молодыми сопровождающими отправились к островам на рафте и лодках днем 18 июня. В Карелии (Российская Федерация) на озере Сямозеро погибли одиннадцать школьников и один взрослый из состава туристической группы.
Факты Как сообщает ТАСС со ссылкой на МВД Карелии, на озере погибли 11 детей. На озере Сямозеро в Пряжинском районе в Карелии перевернулись две лодки, в результате погибли 12 детей.
Сообщается, что группа не была зарегистрирована в МЧС, ночью они попали в шторм. На озере Сямозеро в Карелии группа из 51 человека попала в шторм, погибли 11 детей и один взрослый.
В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Юрий Бондаренко

В России на озере погибли 10 детей — СМИ

По сообщению Ракурс на тему В России на озере погибли 10 детей — СМИ : На озере Сямозеро в Карелии сегодня утром перевернулись две лодки с детьми Об этом «Интерфаксу» сообщили в спасательных службах.

12 человек погибли на озере в Карелии, 11 из них – дети

Специальный корреспондент Фраза о 12 человек погибли на озере в Карелии, 11 из них – дети : Тела одиннадцати детей найдены в воскресенье, 19 июня, после шторма на озере в Карелии (Россия), двое пропали без вести.

В Карелии группа туристов попала в шторм. Погибли 11 детей

Напоминаем, что ДонПресс по вопросу В Карелии группа туристов попала в шторм. Погибли 11 детей : В Карелии группа туристов на озере Сямозеро попала в шторм, их лодки перевернулись, и часть отдыхающих погибли.