В Карелии уточнили уточнили количество погибших на озере детей

08:15 2016-06-20 53 взрослый карелия озеро погибнуть ребенок

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Киев, 20 июня. После того, как на озере Сямозеро в Карелии группа туристов попала в шторм, были найдены мертвыми 11 детей.
В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве сообщили, что связи с ЧП власти Карелии открыли горячую линию.

Количество погибших на озере в Карелии (Российская Федерация) достигло 12 человек.
По словам Маркина, на озере в Карелии погибли 11 детей и один взрослый.

На озере в Карелии (Россия) во время турпохода погибли 11 детей и один взрослый –инструктор. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя СК РФ Владимир Маркина, в связи с трагедией возбуждено уголовное дело по предоставлению услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Спасатели подняли из воды тела 11 погибших на озере в Карелии, 10 из них — дети и один взрослый О трагедии, произошедшей на Сямозере, стало известно от 12-летней девочки.
По предварительным данным на озере во время шторма перевернулись две лодки с детьми, информирует Joinfo.ua со ссылкой на телеканал «Дождь». В воскресенье, 19 июня, на озере Сямозеро в Карелии (Российская Федерация) перевернулись две лодки , в результате чего погибли 13 школьников и инструктор из детского лагеря. Всего на трех лодках находились 47 детей и четверо инструкторов. На озере Сямозеро в Карелии группа из 51 человека попала в шторм, погибли 11 детей и один взрослый.
В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Ярослав Бутенко

В Карелии во время шторма утонули 15 детей

Как сообщает АСН (Украина) о В Карелии во время шторма утонули 15 детей : В результате шторма на озере Сямозеро в Карелии погибли 15 человек.

Трагедия в России: на озере в Карелии во время турпохода погибли 11 детей и инструктор

Как сообщает #Буквы о Трагедия в России: на озере в Карелии во время турпохода погибли 11 детей и инструктор : На озере в Карелии (Россия) во время турпохода погибли 11 детей и один взрослый –инструктор.

Трагедия в России: стало известно о жутких нарушениях в лагере, где отдыхали погибшие дети

По сообщению ONLINE.ua по вопросу Трагедия в России: стало известно о жутких нарушениях в лагере, где отдыхали погибшие дети : Стали известны данные о нарушениях в лагере "Парк-Отель Сямозеро", где отдыхали дети, которые попали в шторм на озере Сямозеро в российской Республике Карелии.