В Карелии во время шторма утонули 15 детей

02:16 2016-06-20 80 карелия Москва озеро погибнуть ребенок

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Сумы, 19 июня. После того, как на озере Сямозеро в Карелии группа туристов попала в шторм, были найдены мертвыми 11 детей.
В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве сообщили, что связи с ЧП власти Карелии открыли горячую линию.

Количество погибших на озере в Карелии (Российская Федерация) достигло 12 человек.
По словам Маркина, на озере в Карелии погибли 11 детей и один взрослый.

В Карелии на озере Сямозеро погибли одиннадцать школьников, в том числе один инструктор, входившие в состав туристической группы.
Инцидент случился вчера,18 июня, когда группа в составе 50 человек отправилась на озеро на нескольких лодках. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели 11 школьников, которые попали в шторм во время водной экскурсии в Карелии. Как заявил Маркин, «следственными органами СК России по Республики Карелия возбуждено уголовное дело по факту гибели 12 человек в результате крушения лодки на озере Сямозеро в Пряжинском районе Республики Карелия (ч.3 ст 238 УК РФ — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) «. Одиннадцать детей и один взрослый из тургруппы, пропавшей на озере Сямозеро в Пряжинском районе Карелии на территории Российской Федерации, погибли, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Ранее источник в экстренных службах региона сообщил РИА Новости, что погибли 11 человек, добавив, что еще четверых ищут. По предварительным данным, десять детей из Москвы утонули во время шторма в лагере летнего отдыха в Карелии на Сямозере в Пряжинском районе, сообщил мэр Москвы в своем Twittere.
На Сямозере по предварительным данным погибли десять детей из Москвы.

Анатолий Курченко

В Карелии на озере из-за шторма перевернулись лодки со школьниками, погибли по меньшей мере 11 детей

Напоминаем, что TCH.ua о В Карелии на озере из-за шторма перевернулись лодки со школьниками, погибли по меньшей мере 11 детей : Сегодня, в воскресенье, 19 июня, в результате трагедии на озере Сямозеро в Карелии нашли тела 11 детей и одного взрослого.

В Карелии во время шторма утонули 15 детей

Специальный корреспондент АСН (Украина) по вопросу В Карелии во время шторма утонули 15 детей : В результате шторма на озере Сямозеро в Карелии погибли 15 человек.

Страшная трагедия в Карелии: на озере во время шторма перевернулись лодки с детьми. Погибли десять человек

Специальный корреспондент Dialog.ua про Страшная трагедия в Карелии: на озере во время шторма перевернулись лодки с детьми. Погибли десять человек : Они отправились в сплав на озеро Сямозеро в Пряжинском районе Карелии.

В России на озере погибли 10 детей — СМИ

Как сообщает Ракурс про В России на озере погибли 10 детей — СМИ : На озере Сямозеро в Карелии сегодня утром перевернулись две лодки с детьми Об этом «Интерфаксу» сообщили в спасательных службах.