В МЧС сообщили о 14-ти погибших детях на озере в Карелии

01:16 2016-06-20 56 карелия озере сямозеро озеро погибнуть ребенок

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 19 июня. В Карелии (Российская Федерация) на озере Сямозеро погибли одиннадцать школьников из состава туристической группы, передают российские СМИ. Как сообщает ТАСС со ссылкой на МВД Карелии, на озере погибли 11 детей, еще несколько школьников пока считаются пропавшими без вести.

После того, как на озере Сямозеро в Карелии группа туристов попала в шторм, были найдены мертвыми 11 детей.
В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве сообщили, что связи с ЧП власти Карелии открыли горячую линию.

В результате шторма на озере Сямозеро в Карелии погибли 15 человек.
Как пишет Медуза, 18 июня на озере Сямозеро в Карелии случился шторм. В Карелии группа туристов на озере Сямозеро попала в шторм, их лодки перевернулись, и часть отдыхающих погибли.
В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве сообщили, что связи с ЧП власти Карелии открыли горячую линию. Сегодня, в воскресенье, 19 июня, в результате трагедии на озере Сямозеро в Карелии нашли тела 11 детей и одного взрослого.
«Во время похода по озеру лодки перевернулись и затонули, в результате 11 детей и 1 инструктор погибли», — подтвердил Маркин.

Богдан Артёменко

В Карелии во время шторма утонули 15 детей

Специальный корреспондент АСН (Украина) о следующем В Карелии во время шторма утонули 15 детей : В результате шторма на озере Сямозеро в Карелии погибли 15 человек.

Страшная трагедия в Карелии: на озере во время шторма перевернулись лодки с детьми. Погибли десять человек

По сообщению Dialog.ua о Страшная трагедия в Карелии: на озере во время шторма перевернулись лодки с детьми. Погибли десять человек : Они отправились в сплав на озеро Сямозеро в Пряжинском районе Карелии.

Трагедия в России: стало известно о жутких нарушениях в лагере, где отдыхали погибшие дети

Как пишет ONLINE.ua на тему Трагедия в России: стало известно о жутких нарушениях в лагере, где отдыхали погибшие дети : Стали известны данные о нарушениях в лагере "Парк-Отель Сямозеро", где отдыхали дети, которые попали в шторм на озере Сямозеро в российской Республике Карелии.