Число погибших на озере в Карелии достигло 14

23:15 2016-06-19 54 возбудить карелия озере карелии озеро погибли озере карелии

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Москва, 19 июня. Количество погибших на озере в Карелии (Российская Федерация) достигло 12 человек.
По словам Маркина, на озере в Карелии погибли 11 детей и один взрослый.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели 12 человек — 11 детей и один инструктор — на озере Сямозеро в Карелии. Как сообщили в СК, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности гибель двух и более людей).

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели 11 школьников, которые попали в шторм во время водной экскурсии в Карелии. Как заявил Маркин, «следственными органами СК России по Республики Карелия возбуждено уголовное дело по факту гибели 12 человек в результате крушения лодки на озере Сямозеро в Пряжинском районе Республики Карелия (ч.3 ст 238 УК РФ — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) «. Число погибших участников туристического похода на озере Сямозеро в Пряжинском районе Карелии, РФ, увеличилось и, по официальным данным, составляет 11 человек.
Во время похода по озеру лодки перевернулись и затонули в результате 11 детей и один инструктор погибли. Один взрослый и 11 детей погибли на озере в Карелии, сообщил представитель СК Владимир Маркин.
Как заявил Маркин, «следственными органами СК России по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту гибели 12 человек в результате крушения лодки на озере Сямозеро в Пряжинском районе Республики Карелия (ч.3 ст 238 УК РФ — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)».

Владислав Коваленко

Шторм в Карелии убил 11 детей

По сообщению Укринформ по вопросу Шторм в Карелии убил 11 детей : Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели 11 школьников, которые попали в шторм во время водной экскурсии в Карелии.

В России во время шторма погибли 11 детей

По сообщению Газета.ua на тему В России во время шторма погибли 11 детей : На озере Сямозеро в Карелии группа из 51 человека попала в шторм, погибли 11 детей и один взрослый.

В Сети появилось видео поисков 10 утонувших детей из Москвы

Источник Интернет-обозрение Главное о В Сети появилось видео поисков 10 утонувших детей из Москвы : В Карелии на озере Сямозеро в Пряжинском районе перевернулись две лодки, в результате погибли 10 детей и один взрослый.