В России произошла трагедия с детьми: 12 погибших

19:16 2016-06-19 35 карелия лодка озеро погибнуть ребенок

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Херсон, 19 июня. На озере Сямозеро в Пряжинском районе в Карелии перевернулись две лодки, в результате погибли 12 человек.
Во время похода по озеру лодки перевернулись и затонули, в результате 11 детей и 1 инструктор погибли», — сказал Маркин.

Количество погибших на озере в Карелии (Российская Федерация) достигло 12 человек.
По словам Маркина, на озере в Карелии погибли 11 детей и один взрослый.

После того, как на озере Сямозеро в Карелии группа туристов попала в шторм, были найдены мертвыми 11 детей.
В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве сообщили, что связи с ЧП власти Карелии открыли горячую линию. Сегодня, в воскресенье, 19 июня, в результате трагедии на озере Сямозеро в Карелии нашли тела 11 детей и одного взрослого.
«Во время похода по озеру лодки перевернулись и затонули, в результате 11 детей и 1 инструктор погибли», — подтвердил Маркин. В турпоходе по Карелии погибли десять детей. Десять детей из тургруппы, пропавшей в районе озера Сямозеро в Пряжинском районе, погибли, – передает РИА Новости.

Алексей Вдовиченко

На озере в Карелии погибло двенадцать отдыхающих детского лагеря

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем На озере в Карелии погибло двенадцать отдыхающих детского лагеря : По предварительным данным, десять детей из Москвы утонули во время шторма в лагере летнего отдыха в Карелии на Сямозере в Пряжинском районе, сообщил мэр Москвы в своем Twittere.

В Карелии на озере из-за шторма перевернулись лодки со школьниками, погибли по меньшей мере 11 детей

Как сообщает TCH.ua про В Карелии на озере из-за шторма перевернулись лодки со школьниками, погибли по меньшей мере 11 детей : Сегодня, в воскресенье, 19 июня, в результате трагедии на озере Сямозеро в Карелии нашли тела 11 детей и одного взрослого.

Во время турпохода в Карелии погибли 10 детей

Издательство Пресса Украины про Во время турпохода в Карелии погибли 10 детей : В ходе туристического похода в Карелии погибли 10 детей, поиски еще троих туристов продолжаются.