Полицейские Мариуполя перекрыли канал торговли людьми

17:16 2016-06-19 39 греции 26-летнюю жительницу Греция жительница жительница мариуполя жительницей греции

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Львов, 19 июня. Задержаны 50-летняя жительница Греции и 26-летняя жительница Мариуполя, сообщается на сайте полиции. «Жительница Мариуполя обязалась уговорить девушек уехать на заработки в другую страну.

В Мариуполе перекрыли канал торговли людьми с Грецией.
Одна из женщин задержана в Мариуполе, другая снята с воздушного рейса Борисполь-Греция.

Полицейские перекрыли канал, через который осуществляли торговлю людьми с прифронтового Мариуполя в Грецию. Правоохранители задержали 50-летнюю жительницу Греции и 26-летнюю жительницу Мариуполя. Сотрудники полиции перекрыли канал торговли людьми из прифронтового Мариуполя в Грецию, организованный двумя женщинами.
Согласно информации, жительница Мариуполя вербовала девушек для отправки в другую страну вместе с жительницей Греции.

Владислав Коваленко

В Мариуполе 26-летняя девушка организовала продажу украинок в секс-рабство в Грецию

Издательство Новое Время (НВ) о следующем В Мариуполе 26-летняя девушка организовала продажу украинок в секс-рабство в Грецию : В Мариуполе полиция перекрыла международный канал торговли людьми.

Украинку хотели отправить в Грецию в сексуальное рабство

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Украинку хотели отправить в Грецию в сексуальное рабство : Полицейские перекрыли канал, через который осуществляли торговлю людьми с прифронтового Мариуполя в Грецию.

В Мариуполе полицейские ликвидировали канал торговли людьми: девушек переправляли в Грецию

Издательство #Буквы о В Мариуполе полицейские ликвидировали канал торговли людьми: девушек переправляли в Грецию : Сотрудники полиции перекрыли канал торговли людьми из прифронтового Мариуполя в Грецию, организованный двумя женщинами.