Стало известно точное число утонувших детей в детском лагере

16:18 2016-06-19 63 карелия лодка озеро перевернуться погибнуть

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Запорожье, 19 июня. На озере Сямозеро в Пряжинском районе в Карелии перевернулись две лодки, в результате погибли 12 человек.
Во время похода по озеру лодки перевернулись и затонули, в результате 11 детей и 1 инструктор погибли», — сказал Маркин.

Количество погибших на озере в Карелии (Российская Федерация) достигло 12 человек.
По словам Маркина, на озере в Карелии погибли 11 детей и один взрослый.

Жертвами трагедии на озере Сямозеро в Карелии стали 12 человек, среди погибших 11 детей и один взрослых, заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Ранее стало известно, что по факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» (ст. 238 УК РФ). Их лодки и плот для сплава перевернулись.
«Во время похода по озеру лодки перевернулись и затонули, в результате 11 детей и 1 инструктор погибли», — подтвердил Маркин. В российской Республике Карелия на озере Сямозеро попала в шторм туристическая группа из Москвы, спасатели обнаружили тела одного взрослого и 11 детей.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на ТАСС.»Во время похода по озеру лодки перевернулись и затонули, в результате 11 детей и 1 инструктор погибли. Судьба еще двух остается неизвестной», — позже заявил представитель СК Владимир Маркин.Отмечается, что на трех лодках находились 47 детей и 4 взрослых инструкторов из детского оздоровительного лагеря «Парк-Отель Сямозеро».

Юрий Бондаренко

В России произошла трагедия с детьми: есть погибшие

Издательство ONLINE.ua по вопросу В России произошла трагедия с детьми: есть погибшие : В российской Республике Карелия на озере Сямозеро попала в шторм туристическая группа из Москвы, спасатели обнаружили тела одного взрослого и 11 детей.

Маркин: один взрослый и 11 детей погибли после ЧП на озере в Карелии

Издательство ТАСС о Маркин: один взрослый и 11 детей погибли после ЧП на озере в Карелии : Один взрослый и 11 детей погибли на озере в Карелии, сообщил представитель СК Владимир Маркин.

СК возбудил дело после гибели туристов в Карелии

По сообщению Lenta.ru о СК возбудил дело после гибели туристов в Карелии : По факту гибели детей в Карелии возбуждено уголовное дело.