ДТП в Николаевской области: пострадало много людей

16:18 2016-06-19 88 автомобиль вечер вороновка ДТП села вороновка

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Луганск, 19 июня. Под Вознесенском возле села Вороновка в Николаевской области вечером 18 июня произошло ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ и Mersedes Benz Sprinter, пострадали 11 человек, в том числе и 11-летний ребенок, сообщает пресс-служба областного управления полиции. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

В субботу вечером возле села Вороновка Николаевской области произошло ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля.
В результате ДТП в больницу с травмами различной степени тяжести доставлены 11 человек в возрасте от девяти до 87 лет.

В субботу поздно вечером, 18 июня, на Николаевщине произошло ДТП с участием Mercedes Sprinter и ВАЗ-2106, пострадали 11 человек, передают Новости-N. Сообщается, что примерно в 5 км от села Вороновка Жигули неожиданно выехали на встречную полосу, по которой в этот момент ехал микроавтобус Мерседес Спринтер. Одиннадцать человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля около села Вороновка в Николаевской области.
«Вследствие ДТП в больницу с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены 11 лиц. Вчера, 18 июня, поздним вечером в районе села Вороновка грузопассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулся лоб в лоб с автомобилем «Жигули».
По предварительным данным, «Жигули» выехали на «встречку», чтобы избежать столкновения с пешеходом, который шел по проезжей части.

Богдан Артёменко

В ДТП в Николаевской области пострадали 11 человек, в том числе ребенок

Издательство Интерфакс-Украина о В ДТП в Николаевской области пострадали 11 человек, в том числе ребенок : В субботу вечером на участке автодороги "Вознесенск-Братское" возле с.

ДТП в Николаевской области: пострадали 11 человек

Как сообщает Мелитопольские ведомости о следующем ДТП в Николаевской области: пострадали 11 человек : В субботу поздно вечером, 18 июня, на Николаевщине произошло ДТП с участием Mercedes Sprinter и ВАЗ-2106, пострадали 11 человек, передают Новости-N.

На Николаевщине микроавтобус с пассажирами столкнулся лоб в лоб с «Жигули». Пострадало 11 человек

По сообщению НикВести на тему На Николаевщине микроавтобус с пассажирами столкнулся лоб в лоб с «Жигули». Пострадало 11 человек : Вчера, 18 июня, поздним вечером в районе села Вороновка грузопассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулся лоб в лоб с автомобилем «Жигули».