ДТП в Николаевской области: пострадали 11 человек

15:16 2016-06-19 66 автомобиль вороновка ДТП микроавтобус николаевский

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Запорожье, 19 июня. В субботу вечером возле села Вороновка Николаевской области произошло ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля.
В результате ДТП в больницу с травмами различной степени тяжести доставлены 11 человек в возрасте от девяти до 87 лет.

На участке автодороги «Вознесенск-Братское» возле с. Вороновка столкнулись микроавтобус Mersedes Benz Sprinter под управлением 41-летнего жителя Вознесенска и автомобиль «ВАЗ-21063» под управлением 41-летней жительницы Вознесенска.
«В результате ДТП в больницу с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены 11 человек, все жители Вознесенска в возрасте от девяти до 87 лет», — сказано в сообщении.

В субботу вечером на участке автодороги «Вознесенск-Братское» возле с.Вороновка Николаевской области произошло ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля, в результате которого травмы различной степени тяжести получили 11 человек. В Отделе коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Николаевской области сообщают, что ДТП произошло около 20.00. Вчера, 18 июня, поздним вечером в районе села Вороновка грузопассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулся лоб в лоб с автомобилем «Жигули».
По предварительным данным, «Жигули» выехали на «встречку», чтобы избежать столкновения с пешеходом, который шел по проезжей части.

Мария Кравченко

ДТП в Николаевской области: пострадали 11 человек

Источник Мелитопольские ведомости на тему ДТП в Николаевской области: пострадали 11 человек : В субботу поздно вечером, 18 июня, на Николаевщине произошло ДТП с участием Mercedes Sprinter и ВАЗ-2106, пострадали 11 человек, передают Новости-N.

На Николаевщине микроавтобус с пассажирами столкнулся лоб в лоб с «Жигули». Пострадало 11 человек

Как пишет НикВести на тему На Николаевщине микроавтобус с пассажирами столкнулся лоб в лоб с «Жигули». Пострадало 11 человек : Вчера, 18 июня, поздним вечером в районе села Вороновка грузопассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулся лоб в лоб с автомобилем «Жигули».

На Украине в результате ДТП с участием микроавтобуса пострадали 11 человек

Напоминаем, что Zakon.kz по вопросу На Украине в результате ДТП с участием микроавтобуса пострадали 11 человек : Одиннадцать человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля около села Вороновка в Николаевской области.