Погибшему на озере Горячка мужчине было всего 36 лет

15:16 2016-06-19 173 горячка июнь мужчина озере горячка озеро

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Сумы, 19 июня. Как мы уже писали, в субботу, 18 июня, на озере Горячка было обнаружено тело мужчины. Позже удалось выяснить, что погибшему было 36 лет.

Сегодня, 18 июня, в первой половине дня на озере Горячка обнаружено тело мужчины.
На берегу Горячки скорая и полиция, а также лежит тело человека, накрытое простыней, — рассказывает очевидец.

18 июня, в первой половине дня на озере Горячка нашли труп мужчины. Об этом сообщают отдыхающие На берегу озера работают скорая и полиция, а также лежит тело человека, накрытое простыней, — пишут пользователи в соцсетях. — отмечая, что мужчина находился на пляже в компании друзей, выпил и полез купаться. Об этом сайту РИА Мелитополь сообщила начмед Мелитопольской станции скорой помощи Светлана Краснова.
В прошлом году в нем утонул мужчина, а 18-летний парень сломал позвоночник.

Богдан Артёменко

Второму погибшему вчера на Горячке было всего 19 лет?

Специальный корреспондент Мелитопольские ведомости на тему Второму погибшему вчера на Горячке было всего 19 лет? : В соцсетях сообщают, что минут сорок назад из воды извлекли тело второго утопленника.

Второй труп на Горячке. Сегодня водолазы поднимают тело

По сообщению Мелитопольские ведомости по вопросу Второй труп на Горячке. Сегодня водолазы поднимают тело : Вчера, 18 июня, мы сообщали, что на озере Горячка погиб мужчина.

На Горячке нашли труп

Как пишет Наш город плюс (г. Мелитополь) о На Горячке нашли труп : 18 июня, в первой половине дня на озере Горячка нашли труп мужчины.