В Донецкой области мужчина после ссоры с женой взорвал в доме гранату

15:16 2016-06-19 35 взрыв донецкий донецкой области область полиция

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Донецк, 19 июня. Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в области, трагедия произошла сегодня около 6 часов утра в городе Северск. По данным полиции, соседи услышали взрыв в доме, но сначала подумали, что взорвался газ, и сообщили об этом дочери погибшего, которая живет отдельно.

В городе Северск Бахмутского района Донецкой области местный житель подорвался на боеприпасе, который, по предварительным данным, является гранатой РГД-5. Как сообщает Бахмутский отдел полиции ГУНП в Донецкой области, 61-летний мужчина жил в частном доме с женой, однако накануне вечером поссорился с ней, после чего женщина пошла ночевать к знакомым.
Впоследствии было установлено, что причиной взрыва стала детонация гранаты прямо в жилом доме.

Сегодня, 19 июня, около 6:00 в одном из частных домов Северска в Бахмутском районе Донецкой области прогремел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Донецкой области. Сегодня утром в Северске прогремел взрыв.
Во время осмотра места трагедии правоохранители нашли чеку и осколки от гранаты РГД-5. Как стало известно полицейским, боеприпасы мужчина нашел на берегу реки Северский Донец во время ловли рыбы и вместо того, чтобы сообщить об опасной находке правоохранителям, принес ее домой. В городе Северск Бахмутского района Донецкой области местный житель подорвался на гранате в собственном доме.
«В 6:00 горожане услышали взрыв, но сначала подумали, что взорвался газ, и сообщили об этом дочери погибшего, которая обратилась к правоохранителям и работникам газовой службы.

Мария Кравченко

В Донецкой области на гранате подорвался местный житель

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс о следующем В Донецкой области на гранате подорвался местный житель : Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в области, трагедия произошла сегодня около 6 часов утра в городе Северск, пишет УНИАН.

В Донецкой обл. на гранате подорвался местный житель

Как сообщает 112.ua о В Донецкой обл. на гранате подорвался местный житель : В Донецкой обл.

В Донецкой области мужчина погиб, подорвавшись на боеприпасе

По сообщению RBC.ua о следующем В Донецкой области мужчина погиб, подорвавшись на боеприпасе : В городе Северск Бахмутского района Донецкой области местный житель подорвался на гранате в собственном доме, от полученных ранений мужчина погиб на месте.