Стало известно о взрыве в жилом доме в Мариуполе: есть жертвы

15:16 2016-06-19 48 взрыв жилой июнь Мариуполь пострадать

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 19 июня. Вечером, 18 июня, в жилом квартале Мариуполя произошло возгорание в одной из квартир многоэтажки. Причины пожара устанавливаются, пострадавшая девочка сейчас в стабильном состоянии.

В эпицентре ЧП оказалась квартира на втором этаже дома по улице Заворуева, 7. Услышав взрыв, люди в панике повыбегали на улицу из своих квартир. Когда на место взрыва приехали скорая, спасатели и полиция, то выяснилось, что пострадали женщина и ее маленький ребенок, проживающие в квартире, где случилось происшествие.

В результате взрыва в жилом доме в Мариуполе пострадали женщина и маленькая девочка.
Правоохранители отрицают факт взрыва, о котором твердят очевидцы. В Мариуполе вечером в суботу,18 июня, произошел взрыв в жилом доме, в результате чего пострадали два человека, передает местный сайт 0629 со ссылкой на очевидцев.
Жильцы услышали взрыв, большинство из них покинули дом. В Мариуполе вечером в субботу, 18 июня, в жилом доме произошел взрыв, в результате чего пострадали двое людей. «Мы слышали взрыв и то, как вылетели стекла», — сообщили мариупольцы сайту 0629.На место происшествия выезжала «скорая», полиция, спасатели. В жилом доме Мариуполя Донецкой области произошел взрыв, в результате которого пострадали два человека Взрыв произошел 18 июня вечером, сообщает сайт «0629».
В мариупольской полиции уточнили, что пострадали 29-летняя женщина и ее 7-летняя дочь.

Ярослав Бутенко

В Мариуполе в жилом доме прогремел взрыв

Как пишет MIGnews.com.ua по вопросу В Мариуполе в жилом доме прогремел взрыв : "Мы слышали взрыв и то, как вылетели стекла", - заявил один из жильцов.

В Мариуполе прогремел взрыв. Есть пострадавшие

Напоминаем, что ДонПресс про В Мариуполе прогремел взрыв. Есть пострадавшие : В Мариуполе по адресу ул.

СМИ: В Мариуполе произошел взрыв в жилом доме, есть пострадавшие

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о СМИ: В Мариуполе произошел взрыв в жилом доме, есть пострадавшие : В Мариуполе вечером в суботу,18 июня, произошел взрыв в жилом доме, в результате чего пострадали два человека, передает местный сайт 0629 со ссылкой на очевидцев.