Пограничники задержали «дипломата»-контрабандиста

13:16 2016-06-19 52 автомобиль дипломатический дипломатическими номерами задержать номер

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 19 июня. Сегодня, 18 июня, на пункте пропуска через границу «Дьяково» в Виноградовском районе на Закарпатье задержали автомобиль «Мерседес» с российскими дипломатическими номерами, которым перевозили контрабандные сигареты. Авто задержали еще в 14:30, поскольку украинские пограничники имели информацию, что именно этим «Мерседесом» должны перевозить контрабанду.

На Закарпатье пограничники задержали контрабандистов, которые перевозили в автомобиле с дипломатическими номерами партию сигарет.
Мерседес с дипломатическими номерами Российской Федерации двигался по «зеленому коридору».

Сотрудники Службы бeзопасности Украины совместно с таможeнниками и пограничниками пересeкли на украинско-румынской грaнице (КПП «Дьяково») попытку незaконного перемещения через «зелeный коридор» крупной партии сигaрет.
Тогда гражданин Сергей Лищишин, муж пeрвого секрeтаря Посoльства Укрaины в Словaкии Оксаны Лищишин, при помощи сопроводитeльного письма о дипломaтическом грузе перевозил почти 60 тысяч пачек сигарет. На Закарпатье украинские пограничники, сотрудники СБУ и таможни изъяли партию контрабандных сигарет из автомобиля с российскими дипломатическими номерами.
«В 19:05 (в субботу, 18 июня) межведомственная группа в составе сотрудников Госпогранслужбы, СБУ и работников таможни в установленном порядке открыла автомобиль и только за первые полчаса работы из него вытащили 8 ящиков сигарет.

Владислав Коваленко

На Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами

Напоминаем, что #Буквы о На Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами : В субботу, 18 июня, на Закарпатье украинские пограничники задержали автомобиль с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти контрабандную партию сигарет.

На Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами

Как сообщает #Буквы по вопросу На Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами : В субботу, 18 июня, на Закарпатье украинские пограничники задержали автомобиль с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти контрабандную партию сигарет.

На Закарпатье задержана очередная машина дипломата с контрабандой

Как сообщает Finanso.net на тему На Закарпатье задержана очередная машина дипломата с контрабандой : Сотрудники Службы бeзопасности Украины совместно с таможeнниками и пограничниками пересeкли на украинско-румынской грaнице (КПП «Дьяково») попытку незaконного перемещения через «зелeный коридор» крупной партии сигaрет.