Бездомный нашёл в мусорном контейнере 132 тысячи долларов

08:16 2016-06-19 78 «Голосеевский» бездомный доллар мужчина полиция

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Москва, 19 июня. Мужчина пояснил, что указанные средства нашел в мусорном баке. По ходатайству Киевской местной прокуратуры №1 постановлением Голосеевского райсуда наложен арест на 132 тыс. долларов, которые полиция накануне обнаружила у прохожего.

Необычный прохожий был задержан полицией на одной из столичных улиц. Мужчина, который по виду напоминал бездомного, шёл по ул. Ломоносова, держа в руках магнитолу.

На улице Ломоносова в Голосеевском районе Киева у бездомного мужчины нашли рюкзак со 132 тысячами долларов.
Голосеевский райсуд наложил арест на изъятые 132 тысячи долларов. Киевские патрульные 9 июня нашли у мужчины, похожего на бездомного, рюкзак, в котором находилось $132 тыс.
На улице Ломоносова патруль остановил мужчину с автомагнитолой, показавшегося им подозрительным. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.
Сотрудники патрульной полиции обратили внимание на мужчину, внешне похожего на бомжа, который нес автомагнитолу.

Юрий Бондаренко

Суд наложил арест на $132 тысячи, которые обнаружили у бездомного

По сообщению Укринформ о Суд наложил арест на $132 тысячи, которые обнаружили у бездомного : Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

У бомжа нашли 130 тысяч долларов

Источник Украинский Бизнес Ресурс о У бомжа нашли 130 тысяч долларов : На улице Ломоносова в Голосеевском районе Киева у бездомного мужчины нашли рюкзак со 132 тысячами долларов.

У киевского бомжа нашли 130 тысяч долларов

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс по вопросу У киевского бомжа нашли 130 тысяч долларов : На улице Ломоносова в Голосеевском районе Киева у бездомного мужчины нашли рюкзак со 132 тысячами долларов.