20 тысяч птиц сгорело при пожаре на Львовской птицефабрике

08:15 2016-06-19 41 живой львовский пожар птица птицефабрика

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Николаев, 19 июня. Во Львовской области возник пожар на одной из птицефабрик, что повлекло уничтожение почти 20 тысяч голов живой птицы.
«18 июня в 16:20 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в г. Пустомыти по ул. Фабричная, 19 на территории птицефабрики, в кирпичном одноэтажном здании», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что куры содержались в одноэтажном здании, сложенном из кирпича.
В этой связи отмечается, что пожар уничтожил много специализированного оборудования и 20 тысяч кур.

На птицефабрике в Пустомытах Львовской области возник пожар, в результате чего погибли почти 20 тысяч голов живой птицы.
«18 июня в 16:20 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в г. Пустомыты… на территории птицефабрики, в кирпичном одноэтажном здании», — говорится в сообщении. В результате пожара на птицефабрике в городе Пустомыти Львовской области уничтожены около 20 000 голов живых птиц.
«18 июня в 16:20 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в г. Пустомыти по ул. Фабричная, 19 на территории птицефабрики, в кирпичном одноэтажном здании», — говорится в сообщении. Пожар уничтожил несущие конструкции крыши, что привело к ее обвалу по всей площади. В результате пожара на птицефабрике в городе Пустомыти Львовской области уничтожены около 20 000 голов живых птиц.

Юрий Бондаренко

На Львовской птицефабрике случился пожар, погибли 20 000 живых птиц

Источник Новое Время (НВ) по вопросу На Львовской птицефабрике случился пожар, погибли 20 000 живых птиц : В результате пожара на птицефабрике в городе Пустомыти Львовской области уничтожены около 20 000 голов живых птиц.

На Львовской птицефабрике в пожаре погибли 20 тысяч птиц

По сообщению Сегодня (Киев) на тему На Львовской птицефабрике в пожаре погибли 20 тысяч птиц : Пожар уничтожил несущие конструкции крыши, что привело к ее обвалу по всей площади.

На Львовщине в пожаре погибли почти 20 тысяч кур

Издательство Газета.ua по вопросу На Львовщине в пожаре погибли почти 20 тысяч кур : На птицефабрике в Пустомытах Львовской области возник пожар, в результате чего погибли почти 20 тысяч голов живой птицы.