Дипломаты снова попались на контрабанде сигарет в Закарпатье

05:15 2016-06-19 47 автомобиль дипломатический дипломатическими номерами дипломатическими номерами российской российский

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Киев, 19 июня. Сегодня, 18 июня, на пункте пропуска через границу «Дьяково» в Виноградовском районе на Закарпатье задержали автомобиль «Мерседес» с российскими дипломатическими номерами, которым перевозили контрабандные сигареты. Авто задержали еще в 14:30, поскольку украинские пограничники имели информацию, что именно этим «Мерседесом» должны перевозить контрабанду.

На Закарпатье украинские пограничники, сотрудники СБУ и таможни изъяли партию контрабандных сигарет из автомобиля с российскими дипломатическими номерами.
«В 19:05 (в субботу, 18 июня) межведомственная группа в составе сотрудников Госпогранслужбы, СБУ и работников таможни в установленном порядке открыла автомобиль и только за первые полчаса работы из него вытащили 8 ящиков сигарет.

В субботу, 18 июня, на Закарпатье украинские пограничники задержали автомобиль с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти контрабандную партию сигарет.
Напомним, ранее на границе с Венгрией украинские пограничники совместно с работниками таможни и СБУ в пункте пропуска «Лужанка» обнаружили крупную партию сигарет: почти 57 тысяч пачек. В пункте пропуска «Дьяково» (Закарпатье) пограничники задержали автомобиль Mercedes с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке нелегально провезти крупную партию сигарет.
«По документам, двое граждан, которые предоставили для контроля дипломатические паспорта сотрудников посольства Монголии в России, следовали с грузом дипломатической почты из Москвы в Рим», — написал Слободян. В субботу, 18 июня, пограничники Мукачевского отряда совместно с таможенниками и представителями Службы безопасности Украины в пункте пропуска «Дьяково» задержали автомобиль Mercedes-Benz Vito с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти нелегальную партию сигарет.
В салоне авто находилось два человека, которые имели при себе дипломатические паспорта граждан Монголии», — говорится в сообщении.Для прохождения таможенного контроля водитель предоставил паспорт гражданина Монголии, свидетельство о регистрации транспортного средства, пассажир — дипломатический паспорт и письмо ходатайство посольства Монголии в Российской Федерации о содействии в беспрепятственном прохождении дипломатического груза.

Алексей Вдовиченко

На Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами

Как сообщает #Буквы на тему На Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами : В субботу, 18 июня, на Закарпатье украинские пограничники задержали автомобиль с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти контрабандную партию сигарет.

На Закарпатье пограничники задержали авто с дипномерами РФ, набитое сигаретами

Источник Независимое бюро новостей про На Закарпатье пограничники задержали авто с дипномерами РФ, набитое сигаретами : В субботу, 18 июня, пограничники Мукачевского отряда совместно с таможенниками и представителями Службы безопасности Украины в пункте пропуска «Дьяково» задержали автомобиль Mercedes-Benz Vito с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти нелегальную партию сигарет.

На Закарпатье пограничники задержали авто с дипномерами РФ, набитое сигаретами

Как сообщает Независимое бюро новостей о На Закарпатье пограничники задержали авто с дипномерами РФ, набитое сигаретами : В субботу, 18 июня, пограничники Мукачевского отряда совместно с таможенниками и представителями Службы безопасности Украины в пункте пропуска «Дьяково» задержали автомобиль Mercedes-Benz Vito с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти нелегальную партию сигарет.

На Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами

Напоминаем, что #Буквы по вопросу На Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами : В субботу, 18 июня, на Закарпатье украинские пограничники задержали автомобиль с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти контрабандную партию сигарет.