Пожар на птицефабрике во Львовской области: уничтожены 20 тысяч живой птицы

03:16 2016-06-19 41 живой живых птиц львовский пожар птицефабрика

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Николаев, 19 июня. Во Львовской области возник пожар на одной из птицефабрик, что повлекло уничтожение почти 20 тысяч голов живой птицы.
«18 июня в 16:20 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в г. Пустомыти по ул. Фабричная, 19 на территории птицефабрики, в кирпичном одноэтажном здании», — говорится в сообщении.

Сегодня на птицефабрике во Львовской области возник пожар, в результате чего погибли почти 20 тысяч голов живой птицы, сообщает пресс-служба ГСЧС. «18 июня в 16:20 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в г. Пустомыты по ул. Фабричная, 19 на территории птицефабрики, в кирпичном одноэтажном здании», — говорится в сообщении.

Пожар уничтожил несущие конструкции крыши, что привело к ее обвалу по всей площади. В результате пожара на птицефабрике в городе Пустомыти Львовской области уничтожены около 20 000 голов живых птиц. В результате пожара на птицефабрике в городе Пустомыти Львовской области уничтожены около 20 000 голов живых птиц.
«18 июня в 16:20 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в г. Пустомыти по ул. Фабричная, 19 на территории птицефабрики, в кирпичном одноэтажном здании», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

На Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами

Специальный корреспондент #Буквы о На Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами : В субботу, 18 июня, на Закарпатье украинские пограничники задержали автомобиль с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти контрабандную партию сигарет.

На Закарпатье пограничники задержали авто с дипномерами РФ, набитое сигаретами

Источник Независимое бюро новостей о На Закарпатье пограничники задержали авто с дипномерами РФ, набитое сигаретами : В субботу, 18 июня, пограничники Мукачевского отряда совместно с таможенниками и представителями Службы безопасности Украины в пункте пропуска «Дьяково» задержали автомобиль Mercedes-Benz Vito с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти нелегальную партию сигарет.

На Закарпатье пограничники задержали авто с дипномерами РФ, набитое сигаретами

Стало извество от Независимое бюро новостей на тему На Закарпатье пограничники задержали авто с дипномерами РФ, набитое сигаретами : В субботу, 18 июня, пограничники Мукачевского отряда совместно с таможенниками и представителями Службы безопасности Украины в пункте пропуска «Дьяково» задержали автомобиль Mercedes-Benz Vito с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти нелегальную партию сигарет.