На Закарпатье пресекли контрабанду сигарет на авто с дипномерами РФ

03:15 2016-06-19 36 автомобиль дипломатический дипломатическими номерами июнь российский

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Харьков, 19 июня. Сегодня, 18 июня, на пункте пропуска через границу «Дьяково» в Виноградовском районе на Закарпатье задержали автомобиль «Мерседес» с российскими дипломатическими номерами, которым перевозили контрабандные сигареты. Авто задержали еще в 14:30, поскольку украинские пограничники имели информацию, что именно этим «Мерседесом» должны перевозить контрабанду.

На Закарпатье украинские пограничники, сотрудники СБУ и таможни изъяли партию контрабандных сигарет из автомобиля с российскими дипломатическими номерами.
«В 19:05 (в субботу, 18 июня) межведомственная группа в составе сотрудников Госпогранслужбы, СБУ и работников таможни в установленном порядке открыла автомобиль и только за первые полчаса работы из него вытащили 8 ящиков сигарет.

В субботу, 18 июня, пограничники Мукачевского отряда совместно с таможенниками и представителями Службы безопасности Украины в пункте пропуска «Дьяково» задержали автомобиль Mercedes-Benz Vito с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти нелегальную партию сигарет.
В салоне авто находилось два человека, которые имели при себе дипломатические паспорта граждан Монголии», — говорится в сообщении.Для прохождения таможенного контроля водитель предоставил паспорт гражданина Монголии, свидетельство о регистрации транспортного средства, пассажир — дипломатический паспорт и письмо ходатайство посольства Монголии в Российской Федерации о содействии в беспрепятственном прохождении дипломатического груза. В субботу, 18 июня пограничники Мукачевского отряда задержали монгольских дипломатов, которые с полным авто сигарет направлялись из Москвы в Рим.
Дипломаты направлялись из Москвы в Рим. Пограничники совместно с таможенниками и представителями СБУ в пункте пропуска «Дякове» остановили очередное перемещение через границу крупной партии табачных изделий.
Сообщается, что во время проверки автомобиля «Mercedes Vito» с дипломатическими номерами российской регистрации отреагировала служебная собака, специально натренированная на обнаружение табачных изделий.

Богдан Артёменко

На Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами

Специальный корреспондент #Буквы о На Закарпатье пытались провезти контрабанду на авто с российскими дипломатическими номерами : В субботу, 18 июня, на Закарпатье украинские пограничники задержали автомобиль с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти контрабандную партию сигарет.

На Закарпатье пограничники задержали авто с дипномерами РФ, набитое сигаретами

Источник Независимое бюро новостей о На Закарпатье пограничники задержали авто с дипномерами РФ, набитое сигаретами : В субботу, 18 июня, пограничники Мукачевского отряда совместно с таможенниками и представителями Службы безопасности Украины в пункте пропуска «Дьяково» задержали автомобиль Mercedes-Benz Vito с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти нелегальную партию сигарет.

На Закарпатье пограничники задержали авто с дипномерами РФ, набитое сигаретами

Стало извество от Независимое бюро новостей на тему На Закарпатье пограничники задержали авто с дипномерами РФ, набитое сигаретами : В субботу, 18 июня, пограничники Мукачевского отряда совместно с таможенниками и представителями Службы безопасности Украины в пункте пропуска «Дьяково» задержали автомобиль Mercedes-Benz Vito с дипломатическими номерами Российской Федерации при попытке провезти нелегальную партию сигарет.