Массовое отравление в Измаиле: 250 человек обратились в больницы

00:15 2016-06-19 33 андреем мельником андрей измаил массовое отравление одесский

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Харьков, 18 июня. Об этом сообщил спикер СЭС в Одесской области Андрей Мельник в эфире телеканала «112 Украина».
Напомним, ранее сообщалось, что в результате массового отравления в Измаиле количество госпитализированных превысило 200.

Ситуация с массовым отравлением в Измаиле продолжает нагнетаться. Количество людей, которые заразились кишечной палочкой возросло до 284 человек.

Об этом заявил спикер СЭС в Одесской обл. Андрей Мельник, передает «Одесский паблик» со ссылкой на телеканал «112». Об этом заявил спикер СЭС в Одесской области Андрей Мельник, сообщает телеканал «112 Украина».
В СЭС отвергают версию, что отравление связано с пожаром на свалке недалеко от Измаила. В Измаиле (Одесская область) зафиксировано массовое отравление людей кишечной инфекцией. По последним данным, озвученным представителем Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Андреем Мельником, медики зафиксировали 256 случаев кишечной инфекции, причем большинство из них – дети (147 случаев).

Анатолий Курченко

Число заболевших в Измаиле возросло до 250 человек

Стало извество от Одесский Паблик о Число заболевших в Измаиле возросло до 250 человек : Об этом заявил спикер СЭС в Одесской обл.

В Одесской области число пострадавших от отравления возросло до 250

Как сообщает Украинские Новости про В Одесской области число пострадавших от отравления возросло до 250 : В то же время пограничники взяли под охрану водоемы в Измаиле Одесской области для предотвращения распространения кишечной инфекции, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

В Измаиле уже 256 отравившихся. В городе начался ажиотаж вокруг бутилированной воды. Люди массово скупают лекарства

Как пишет Dialog.ua на тему В Измаиле уже 256 отравившихся. В городе начался ажиотаж вокруг бутилированной воды. Люди массово скупают лекарства : Число тех, кто обращается за медицинской помощью растет каждый час, но причина такого масштабного отравления по-прежнему неизвестна.