В Кременчуге из-за взрыва на лодочной станции погиб человек

00:15 2016-06-19 56 взрыв Кременчуг лодочной станции лодочный погиб

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Донецк, 18 июня. В Кременчуге (Полтавская область) в результате взрыва газового баллона на лодочной станции погиб человек. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, 18 июня в металлическом контейнере лодочной станции на улице Большая Набережная возник пожар.

В Кременчуге в результате взрыва на лодочной станции погиб человек.
Днем в металлическом контейнере лодочной станции Кременчуга возник пожар.

В Кременчуге Полтавской области на лодочной станции от взрыва газового баллона погиб человек.
«До прибытия спасательных подразделений в контейнере произошел взрыв газового баллона объемом 50 литров. В субботу днем в Кременчуге произошла чрезвычайная ситуация на лодочной станции.
«До прибытия спасательных подразделений в контейнере произошел взрыв газового баллона объемом 50 литров», — сообщили в ГСЧС. В Кременчуге в результате взрыва, который произошел на лодочной станции по ул. Большая Набережная, погиб работник.
Согласно сообщению, металлический контейнер на лодочной станции сначала загорелся, а впоследствии и взорвался.

Богдан Артёменко

Взрыв на лодочной станции в Кременчуге: есть жертвы

Как пишет MIGnews.com.ua о Взрыв на лодочной станции в Кременчуге: есть жертвы : В Кременчуге в результате взрыва на лодочной станции погиб мужчина.

Взрыв на лодочной станции в Полтавской области: погиб 1 человек

Издательство RBC.ua о следующем Взрыв на лодочной станции в Полтавской области: погиб 1 человек : В Полтавской области произошел взрыв на одной из лодочных станций, который привел к гибели одного человека.

На Полтавщине произошел взрыв на лодочной станции, погиб человек

Как пишет TCH.ua о следующем На Полтавщине произошел взрыв на лодочной станции, погиб человек : В субботу днем в Кременчуге произошла чрезвычайная ситуация на лодочной станции.

В Кременчуге на лодочной станции взорвался человек

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему В Кременчуге на лодочной станции взорвался человек : В Кременчуге Полтавской области на лодочной станции от взрыва газового баллона погиб человек.