Мариупольского стрелка арестовали на 2 месяца

23:15 2016-06-18 37 арестовал месяца арестовать Мариуполь месяц прокуратура

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Херсон, 18 июня. Житель Мариуполя, который в пятницу оказал вооруженное сопротивление полицейским и бросил гранату под ноги спецназовцу, арестован на два месяца. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, ему предъявлено подозрение по четырем статьям Уголовного кодекса: ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами); ст.345 (угроза работнику правоохранительного органа); ст. 48 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа); ст.115 со ст.15 (покушение на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц).

Мужчине, который строил стрельбу в Мариуполе, и ранил полицейского, взорвав гранату, угрожает наказание сразу по 4 статьям Уголовного кодекса Об этом, как передают «Донбасс.
После вчерашних событий в Мариуполе полиция начала следствие по ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего), ч. 1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ст.15 ч.2, ст.115 ч.2 п.5 (покушение на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц) и ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

В Мариуполе Донецкой области арестован на два месяца мужчина, который взорвал гранату в многоэтажке города, причинив тем самым ранение правоохранителю.
«Суд поддержал позицию Мариупольской местной прокуратуры №1 и избрал для преступника меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца», — говорится в сообщении. Суд в Мариуполе арестовал на два месяца мужчину, устроившего накануне стрельбу по полиции, сообщает в пресс-служба прокуратуры Донецкой области в Facebook. «В Мариуполе по ходатайству прокуратуры арестован мужчина, который держал дома арсенал оружия и посягнул на жизнь милиционера. В Мариуполе арестован мужчина, который накануне забаррикадировался в собственной квартире и ранил гранатой правоохранителя. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, суд поддержал позицию Мариупольской местной прокуратуры №1 и в рамках пресечения приговорил злоумышленника сроком на 2 месяца.

Юрий Бондаренко

Устроивший стрельбу в Мариуполе арестован

Издательство РепортерUA на тему Устроивший стрельбу в Мариуполе арестован : Суд в Мариуполе арестовал на два месяца мужчину, устроившего накануне стрельбу по полиции, сообщает в пресс-служба прокуратуры Донецкой области в Facebook.

Мариупольского стрелка арестовали на 2 месяца

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Мариупольского стрелка арестовали на 2 месяца : В Мариуполе арестован мужчина, который накануне забаррикадировался в собственной квартире и ранил гранатой правоохранителя.