При взрыве на лодочной станции в Кременчуге погиб человек

18:16 2016-06-18 42 взрыв Кременчуг лодочной станции лодочный результат

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Николаев, 18 июня. В Кременчуге в результате взрыва на лодочной станции погиб работник.
В металлическом контейнере находился газовый баллон объемом 50 литров, который в результате пожара взорвался, нанеся смертельную травму работнику станции», — подчеркивается в сообщении.

В Кременчуге в результате взрыва на лодочной станции погиб человек.
Днем в металлическом контейнере лодочной станции Кременчуга возник пожар.

В Кременчуге в результате взрыва, который произошел на лодочной станции по ул. Большая Набережная, погиб работник.
Согласно сообщению, металлический контейнер на лодочной станции сначала загорелся, а впоследствии и взорвался. В Кременчуге (Полтавская область) в результате взрыва газового баллона на лодочной станции погиб человек. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, 18 июня в металлическом контейнере лодочной станции на улице Большая Набережная возник пожар. Пожар начался на лодочной станции по ул. Большая Набережная, после того, как взорвался металлический контейнер. Погибший работник станции до прибытия бригады спасателей самостоятельно пытался потушить пламя. В Кременчуге в результате взрыва на лодочной станции погиб работник.
На лодочной станции по ул. Большая Набережная загорелся, а впоследствии и взорвался металлический контейнер.

Юрий Бондаренко

Взрыв на лодочной станции в Полтавской области: погиб 1 человек

Издательство RBC.ua на тему Взрыв на лодочной станции в Полтавской области: погиб 1 человек : В Полтавской области произошел взрыв на одной из лодочных станций, который привел к гибели одного человека.

В Кременчуге на лодочной станции прогремел взрыв: есть жертвы

По сообщению #Буквы о следующем В Кременчуге на лодочной станции прогремел взрыв: есть жертвы : В Кременчуге в результате взрыва, который произошел на лодочной станции по ул.

В Кременчуге на лодочной станции был взрыв, есть погибший

Специальный корреспондент АСН (Украина) о следующем В Кременчуге на лодочной станции был взрыв, есть погибший : В Кременчуге в результате взрыва на лодочной станции погиб работник.