В Житомире ночью неизвестные подожгли автомобили пограничников

15:16 2016-06-18 49 государственной пограничной Житомир неизвестный офицер принадлежат офицерам

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Донецк, 18 июня. В Житомире неизвестные совершили поджог 7 транспортных средств, из которых два принадлежат офицерам Государственной пограничной службы Украины.
Вероятно, таким образом, представители преступных группировок пытаются оказывать давление на пограничников за их бескомпромиссную борьбу с противоправной деятельностью», — сообщает пресс-служба Госпогранслужбы в субботу.

В Житомире в ночь на субботу, 18 июня, неизвестные подожгли автомобили пограничников.
«Сегодня неизвестные лица совершили поджог 7 транспортных средств, из которых 2 принадлежат офицерам Госпогранслужбы.

В Житомире неизвестные подожгли 7 автомобилей, из которых два принадлежат офицерам Государственной пограничной службы Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Сотрудники государственной пограничной службы Украины сообщили, что в Житомире неизвестные лица подожгли два автомобиля пограничников.
«Неизвестные лица совершили поджог 7 транспортных средств, из которых 2 принадлежат офицерам Госпогранслужбы. В ночь на субботу, 18 июня, в Житомире неизвестные подожгли семь транспортных средств, два из которых принадлежат офицерам Государственной пограничной службы Украины.
На месте возгорания работает следственная группа Королевского отдела Национальной полиции Житомира», — говорится в сообщении.

Богдан Артёменко

Измаил на грани паники: закрываются заведения питания и рынки, из аптек разобрали лекарства

Стало извество от Газета.ua на тему Измаил на грани паники: закрываются заведения питания и рынки, из аптек разобрали лекарства : В Измаиле запрещают торговать на базаре из-за чрезвычайной ситуации.

Измаил на грани паники: закрываются заведения питания и рынки, из аптек разобрали все лекарства

Издательство Газета.ua по вопросу Измаил на грани паники: закрываются заведения питания и рынки, из аптек разобрали все лекарства : В Измаиле запрещают торговать на базаре из-за чрезвычайной ситуации.

По факту массового отравления людей в Измаиле открыто дело: полиция поднята по тревоге

По сообщению #Буквы о По факту массового отравления людей в Измаиле открыто дело: полиция поднята по тревоге : Полиция открыла уголовное производство по факту массового отравления людей в городе Измаиле Одесской области.