Полиция открыла уголовное дело по факту отравлений в Измаиле

15:16 2016-06-18 31 заболевание инфекция массовый отравление уголовный

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Харьков, 18 июня. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебного расследования по части 1 статьи 325 (нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.
После обследования граждан медики вынесли предварительный диагноз «острая кишечная инфекция».

Об этом в субботу сообщил корреспонденту Укринформа заместитель руководителя отдела коммуникаций ГУ НП в Одесской области Виктор Вдовин.
После обследования пациентов медики поставили предварительный диагноз «острая кишечная инфекция».

По факту массового отравления людей в Одесской области полиция открыла уголовное производство — за нарушение санитарных норм и правил по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений.
По состоянию на сегодня с диагнозом «острая кишечная инфекция» госпитализированы около 200 человек, в том числе более 130 детей. В городе введена чрезвычайная ситуация, связанная со вспышкой кишечно-вирусной инфекции.Полиция открыла уголовное производство по факту нарушения санитарных правил, которое привело к массовому заболеванию острой кишечной инфекцией жителей Измаила Одесской области.
«В городе введена чрезвычайная ситуация, связанная со вспышкой кишечно-вирусной инфекции. Полиция открыла уголовное производство по факту массового отравления людей в городе Измаиле Одесской области.
По ее словам, уголовное производство открыто «за нарушение санитарных норм и правил по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений». В Измаиле запрещают торговать на базаре из-за чрезвычайной ситуации.
Также сообщается, что с полок аптек разобрали все лекарства, связанные с лечением такого отравления.

Алексей Вдовиченко

Измаил на грани паники: закрываются заведения питания и рынки, из аптек разобрали лекарства

Стало извество от Газета.ua на тему Измаил на грани паники: закрываются заведения питания и рынки, из аптек разобрали лекарства : В Измаиле запрещают торговать на базаре из-за чрезвычайной ситуации.

Измаил на грани паники: закрываются заведения питания и рынки, из аптек разобрали все лекарства

Издательство Газета.ua по вопросу Измаил на грани паники: закрываются заведения питания и рынки, из аптек разобрали все лекарства : В Измаиле запрещают торговать на базаре из-за чрезвычайной ситуации.

По факту массового отравления людей в Измаиле открыто дело: полиция поднята по тревоге

По сообщению #Буквы о По факту массового отравления людей в Измаиле открыто дело: полиция поднята по тревоге : Полиция открыла уголовное производство по факту массового отравления людей в городе Измаиле Одесской области.