Боец «Сокола» был ранен во время взрыва гранаты в квартире

14:16 2016-06-18 38 гранат Мариуполь мужчина начать перестрелка

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Херсон, 18 июня. Раненый во время спецоперации в Мариуполе полицейский находится в больнице.
Во время вчерашней спецоперации по задержанию злоумышленника, который в жилом квартале Мариуполя начал перестрелку и привел в действие гранату, пострадал один правоохранитель — 36-летний сотрудник отдела быстрого реагирования ГУНП в Донецкой области майор полиции с позывным «Старый».

Взорвавший гранату в многоэтажке Мариуполя мужчина сдался сотрудникам правоохранительных органов.
«В Мариуполе арестовали мужчину, который устроил стрельбу в жилом доме, а также ранил полицейского», — говорится в сообщении.

В Мариуполе Донецкой области мужчина взорвал гранату, ранил полицейского и забаррикадировался в своей квартире.
Территорию оцепили правоохранители, начав операцию по задержанию. В Мариуполе Донецкой области мужчина начал стрелять в полицейских и бросил гранату.
Согласно информации, в одной из 5-этажек Мариуполя мужчина начал перестрелку и бросил гранату в полицейских. В Мариуполе вооруженный мужчина совершил перестрелку с сотрудниками полиции.
«В Приморском районе местный житель, у которого по предварительной информации, дома хранилась запрещенное оружие, забаррикадировался и начал сопротивляться правоохранителям.

Ярослав Бутенко

В Мариуполе бывший «афганец» взорвал гранату и отстреливается от полиции

Напоминаем, что Интерфакс-Украина о следующем В Мариуполе бывший «афганец» взорвал гранату и отстреливается от полиции : В г.

В Мариуполе бывший «афганец» начал перестрелку и бросил гранату. Ранен полицейский

Как пишет TCH.ua на тему В Мариуполе бывший «афганец» начал перестрелку и бросил гранату. Ранен полицейский : В Мариуполе Донецкой области мужчина начал стрелять в полицейских и бросил гранату.

В Мариуполе мужчина ранил полицейского и заперся в своей квартире

Источник LB.ua на тему В Мариуполе мужчина ранил полицейского и заперся в своей квартире : В Мариуполе Донецкой области мужчина взорвал гранату, ранил полицейского и забаррикадировался в своей квартире.

В Мариуполе мужчина забарикадировался в квартире и начал перестрелку

Как сообщает Газета.ua о В Мариуполе мужчина забарикадировался в квартире и начал перестрелку : В Мариуполе вооруженный мужчина совершил перестрелку с сотрудниками полиции.