На Одесчине с отравлением госпитализированы уже 82 человека

13:16 2016-06-18 37 администрация город города измаила измаил июнь

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Сумы, 18 июня. В Измаильском районе и городе Измаил (Одесса) увеличилось количество госпитализированных до 82 человек.
«Одесская областная государственная администрация информирует, что по состоянию на 18.00, на сегодня, 17 июня 2016 года, в лечебно-профилактические заведения города Измаила и Измаильского района обратилось за медицинской помощью 82 человека (из них 57 — дети) с признаками расстройств желудочно-кишечного тракта.

«Одесская областная государственная администрация информирует, что по состоянию на 18.00, 17 июня 2016 года, в лечебно-профилактические учреждения города Измаила и Измаильского района обратилось за медицинской помощью 82 человека (из них 57 — дети) с признаками расстройств желудочно-кишечного тракта.
В свою очередь, специалисты горсанэпидемстанции проверяют источники возможного заражения, предполагая, что вспышка инфекции может возникнуть после сильного ливневого дождя 14 июня, когда в городе были затоплены какие-то могильники, туалеты в частных домах.

В Измаиле 82 жителя были срочно госпитализированы с сильным отравлением, предположительно, питьевой водой.
В одесской областной администрации сообщили, что всех граждан поместили в инфекционные отделения для дальнейшего наблюдения и лечения. По состоянию на вечер пятницы, 17 июня, 82 украинца в Измаиле попросили об оказании им профессиональной медицинской помощи в связи с отравлениями.
«Одесская областная государственная администрация информирует, что по состоянию на 18.00, на сегодня, 17 июня 2016 года, в лечебно-профилактические заведения города Измаила и Измаильского района обратилось за медицинской помощью 82 человека (из них 57 — дети) с признаками расстройств желудочно-кишечного тракта», — гласит сообщение. Об этом сообщает Одесская ОГА на своей странице в Facebook. «Одесская областная государственная администрация информирует, что по состоянию на 18.00, на сегодня, 17 июня 2016 года, в лечебно-профилактические заведения города Измаила и Измаильского района обратилось за медицинской помощью 82 человека (из них 57 — дети) с признаками расстройств желудочно-кишечного тракта.

Ярослав Бутенко

Паника в Измаиле: массовое отравление, 200 человек госпитализированы

Как сообщает 2000.ua про Паника в Измаиле: массовое отравление, 200 человек госпитализированы : По предварительным данным, две сотни жителей Измаила попали на больничные койки после употребления зараженной воды из-под крана.

Массовое отравление в Измаиле: госпитализированы 82 человека

Издательство Газета.ua про Массовое отравление в Измаиле: госпитализированы 82 человека : Об этом говорится в Фейсбуке Одесской ОГА.

В Измаиле, вероятно питьевой водой, отравились 82 человека. Из них 57 - дети

Как сообщает Укринформ о В Измаиле, вероятно питьевой водой, отравились 82 человека. Из них 57 - дети : Сейчас создана областная рабочая группа из числа работников Департамента здравоохранения и социальной защиты населения облгосадминистрации и СЭС с привлечением специалистов: эпидемиологов, инфекционистов, бактериологов, специалистов по коммунальной гигиене.

Количество госпитализированных в результате отравления в Измаиле выросло до 82 человек - ОГА

Как сообщает УНИАН про Количество госпитализированных в результате отравления в Измаиле выросло до 82 человек - ОГА : Об этом сообщает Одесская ОГА на своей странице в Facebook.