Мариупольский стрелок сдался полиции

12:16 2016-06-18 43 донецкий жилой забаррикадироваться мужчина полиция

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Донецк, 18 июня. Мужчина с гранатой, который несколько часов провел забаррикадированным в своей квартире в доме 16 по ул. Лавицкого, сдался.
После длительных переговоров мужчина, как оказалось, бывший моряк, открыл дверь и вышел в белой рубашке и черных брюках — парадной морской форме, с дробовиком в руках, спустился по лестнице и сдался в руки полиции.

Забаррикадировавшийся в жилом доме мужчина сдался полиции. Мужчина, забаррикадировавшийся в 5-этажном жилом доме в г. Мариуполь Донецкой области – бывший моряк.

Мужчина, который взорвал гранату в жилом доме Мариуполя и ранил полицейского, сдался полиции.
Напомним, сегодня мужчина взорвал гранату, ранил полицейского и забаррикадировался в своей квартире в Мариуполе Донецкой области. Мужчина, забаррикадировавшийся в 5-этажном жилом доме в Мариуполе (Донецкая область), сдался сотрудникам полиции.
«Хочу отметить профессиональную работу заместителей руководителя Донецкого управления полиции Матвийчука и Колесника, которые профессионально провели переговоры, с пониманием отнеслись к ситуации и заставили злоумышленника не применять оружие, а сдаться», — добавил советник главы МВД.

Анатолий Курченко

Взрыв и перестрелку в Мариуполе устроил бывший моряк

Как пишет Сегодня (Киев) о Взрыв и перестрелку в Мариуполе устроил бывший моряк : Забаррикадировавшийся в жилом доме мужчина сдался полиции.

Взорвавший гранату в многоэтажке Мариуполя мужчина сдался полиции

Как сообщает RBC.ua о Взорвавший гранату в многоэтажке Мариуполя мужчина сдался полиции : Взорвавший гранату в многоэтажке Мариуполя мужчина сдался сотрудникам правоохранительных органов.

Мариупольский стрелок сдался полиции, спустившись по лестнице в белой рубашке и матросских брюках

По сообщению TCH.ua о Мариупольский стрелок сдался полиции, спустившись по лестнице в белой рубашке и матросских брюках : Мужчина, который в Мариуполе начал стрелять в полицейских и бросил гранату в правоохранителей , сдался полиции.

В Мариуполе забаррикадировавшийся в жилом доме вооруженный мужчина сдался полиции

Источник Новое Время (НВ) про В Мариуполе забаррикадировавшийся в жилом доме вооруженный мужчина сдался полиции : Как сообщает полиция Донецкой области, после 4 часов переговоров полицейским удалось убедить злоумышленника сдаться.