Под Львовом ночью снова горела свалка

11:16 2016-06-18 33 активист гореть Депутат депутат львовского пожар

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 18 июня. Около Грибовичской свалки сегодня в 06:00 столкнулись пять автомобилей. Об этом сообщил в Facebook депутат Львовского горсовета и активист «Варта1» Игорь Зинкевич.

Подо Львовом снова горит Грибовичская свалка.
Напомним, что 30 мая на свалке подо Львовом при тушении пожара произошел обвал мусора.

В ночь на 18 июня, под Львовом снова загорелась крупнейшая мусорная свалка в Грибовичах. Об этом сообщил депутат Львовского городского совета и активист движения «Варта 1» Игорь Зинкевич на своей странице в Фейсбуке. Об этом написал на своей странице в Фейсбук депутат Львовского городского совета и активист «Варта 1» Игорь Зинкевич.
«На 3:30 пожар почти весь ликвидирован, службы все равно стоят и заливают водой места, которые опять начинают гореть, по разговорам, специалисты, которые на месте ликвидации пожара, также считают, что это поджог», — отметил депутат. Горит в новом месте, со стороны села Грибовичи, там в этом году еще не горело», — сообщает группа Varta1 в Фейсбуке.Отмечается, что к 03:30 огонь был практически ликвидирован.Спасатели заливают водой места, которые начинают гореть.По словам активистов, специальные службы склоняются к версии, что причиной пожара стал поджог.В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что по состоянию на 18 июня от начала работ обследовано площадь около 15 200 м. кв. и пересыпано мусора в секторах ориентировочно 69 637 м. куб.
На данный момент найдены тела трех спасателей, участвовавших в ликвидации пожара, поиски коммунальщика-эколога пока продолжаются.10 июня пожар на Грибовицкой свалке был ликвидирован.Великогрибовицкий сельский совет принял решение закрыть свалку.

Мария Кравченко

Под Львовом снова горела Грибовичская свалка, полиция говорит о поджоге

Специальный корреспондент TCH.ua про Под Львовом снова горела Грибовичская свалка, полиция говорит о поджоге : В ночь на субботу, 18 июня, снова загорелась Грибовичская свалка под Львовом .

Ночью на свалке под Львовом снова произошел пожар

Источник Независимое бюро новостей по вопросу Ночью на свалке под Львовом снова произошел пожар : Горит в новом месте, со стороны села Грибовичи, там в этом году еще не горело», - сообщает группа Varta1 в Фейсбуке.

Возле Грибовичской свалки произошла ужасная авария

По сообщению Подробности.ua о Возле Грибовичской свалки произошла ужасная авария : Об этом сообщил депутат Львовского горсовета и активист "Варта1" Игорь Зинкевич в Facebook.