Аккордеониста Завадского осудили на 13 лет

17:51 2014-07-10 18 аккордеонист Завадский суд

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

завадскийИзвестный украинский аккордеонист Игорь Завадский приговорен к 13 годам лишения свободы за растление несовершеннолетних. Такой приговор вынес Подольский районный суд Киева.

«Суд доказал вину Завадского и приговаривает его к 13 годам лишения свободы», — говорится в приговоре.

В то же время, суд приговорил администратора Завадского к семи годам заключения, а водителя аккордеониста — к трем годам ограничения свободы, сообщает «Сегодня»

Также отмечается, что Апелляционный суд Киева не удовлетворил жалобу адвокатов аккордеониста Игоря Завадского относительно его ареста по подозрению в педофилии.

Напомним, что в мае 2012 года сотрудники милиции задержали Завадского в столице. Еще двое мужчин были задержаны (администратора и водителя) в рамках расследования дела, возбужденного по статье 156 Уголовного кодекса (растление несовершеннолетних).

На счету Завадского11 эпизодов растления несовершеннолетних и один факт изнасилования.

11 декабря того же года Подольский райсуд Киева начал рассмотрение уголовного дела о растлении несовершеннолетних. Весь судебный процесс шел в закрытом режиме.

Всех троих обвиняют в том, что они знакомились с детьми из неблагополучных семей, приглашали к себе домой и совершали в отношении них развратные действия. Милиция утверждала, что противоправные действия были задокументированы с помощью видеозаписей и дневника Завадского, в котором он описывает подробности встреч с детьми.


Комментарии (3)

Комментарий от , 2014-07-11 16:21:18

Фу! Больше всех этих маньяков ненавижу именно педофилов - их вообще оправдывать нельзя: только кастрация и максимальный срок в тюряге! Ладно бы это был единичный случай, но у этого урода десяток преступлений на счету, еще и записи о своих "похождениях" - фу!:-!

Комментарий от , 2014-07-11 15:31:12

Что же это!Вот правильно предлагали Стерилизацию.И поверх этого лет 20 тюрьмы!
Из памяти у детей это так просто не выкинешь!!

Комментарий от , 2014-07-10 17:59:32

Вот в этом вопросе, я полностью согласно только с тем судом, который выносит приговор - высшую меру! Не нужны такие люди в обществе. они не исправляются, а отсидев, вполне могут вернуться к нормальным людям.