Под Львовом снова загорелась Грибовичская свалка

09:16 2016-06-18 22 активист варт1 горсовет горсовета активист свалка

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 18 июня. Около Грибовичской свалки сегодня в 06:00 столкнулись пять автомобилей. Об этом сообщил в Facebook депутат Львовского горсовета и активист «Варта1» Игорь Зинкевич.

Об этом сообщил депутат Львовского горсовета и активист «Варта1» Игорь Зинкевич в Facebook.
Ранее сообщалось, что на Грибовицком мусорном полигоне снова случился пожар, который отравил воду в окрестностях Львова.

Во Львове снова горит Грибовичская свалка Об этом, как передают «Комментарии», сообщил сообщил на своей странице в Facebook депутат Львовского горсовета и активист «Варта1» Игорь Зинкевич.
«Там в этом году еще не горело», — отметил Зинкевич. Ночью во Львове снова загорелась Грибовицкая свалка.
Ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко пообещал посодействовать в решении проблемы, возникшей с избытком мусора на Грибовичской свалке под Львовом. Минувшей ночью вновь возникло возгорание на Грибовичской свалке. Об этом сообщил депутат Львовского горсовета и активист «Варта1» Игорь Зинкевич.

Анатолий Курченко

На Грибовичской свалке новый пожар

Как пишет Vesti.ua по вопросу На Грибовичской свалке новый пожар : Минувшей ночью вновь возникло возгорание на Грибовичской свалке.

Во Львовской области снова полыхает свалка около села Грибовичи

По сообщению Подробности.ua по вопросу Во Львовской области снова полыхает свалка около села Грибовичи : Грибовицкий мусорный полигон Львовской области снова горит, сообщает Варта 1 на страничке в Facebook.

Пожар на свалке под Львовом: ночью кто-то осуществил поджог

Напоминаем, что Joinfo.ua по вопросу Пожар на свалке под Львовом: ночью кто-то осуществил поджог : Сегодня ночью снова вспыхнул пожар на свалке под Львовом.