«Афганец», взорвавший гранату в жилом доме, сдался полиции

23:16 2016-06-17 39 бывший бывший моряк жилой Мариуполь мужчина

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 17 июня. Мужчина с гранатой, который несколько часов провел забаррикадированным в своей квартире в доме 16 по ул. Лавицкого, сдался.
После длительных переговоров мужчина, как оказалось, бывший моряк, открыл дверь и вышел в белой рубашке и черных брюках — парадной морской форме, с дробовиком в руках, спустился по лестнице и сдался в руки полиции.

Забаррикадировавшийся в жилом доме мужчина сдался полиции. Мужчина, забаррикадировавшийся в 5-этажном жилом доме в г. Мариуполь Донецкой области – бывший моряк.

Взорвавший гранату в многоэтажке Мариуполя мужчина сдался сотрудникам правоохранительных органов.
«В Мариуполе арестовали мужчину, который устроил стрельбу в жилом доме, а также ранил полицейского», — говорится в сообщении. Стрельба в центре Мариуполя завершилась без погибших.
Сейчас правоохранители проверяют возможную причастность стрелка к террористам.

Анатолий Курченко

Взрыв и перестрелку в Мариуполе устроил бывший моряк

Стало извество от Сегодня (Киев) по вопросу Взрыв и перестрелку в Мариуполе устроил бывший моряк : Забаррикадировавшийся в жилом доме мужчина сдался полиции.

Взорвавший гранату в многоэтажке Мариуполя мужчина сдался полиции

Как сообщает RBC.ua про Взорвавший гранату в многоэтажке Мариуполя мужчина сдался полиции : Взорвавший гранату в многоэтажке Мариуполя мужчина сдался сотрудникам правоохранительных органов.

Мариупольского стрелка проверят на причастность к террористам

Издательство TCH.ua на тему Мариупольского стрелка проверят на причастность к террористам : Стрельба в центре Мариуполя завершилась без погибших.

В Мариуполе забаррикадировавшийся в жилом доме вооруженный мужчина сдался полиции

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о следующем В Мариуполе забаррикадировавшийся в жилом доме вооруженный мужчина сдался полиции : Как сообщает полиция Донецкой области, после 4 часов переговоров полицейским удалось убедить злоумышленника сдаться.