В Одессе в военной академии повесился прапорщик

22:15 2016-06-17 65 академия военной академии военный Одесса покончить

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Николаев, 17 июня. Военнослужащий объяснил свой поступок в предсмертной записке. В казарме военной академии Одессы обнаружили тело прапорщика, который покончил жизнь самоубийством.

В Одессе военный покончил жизнь самоубийством .
Как отмечается, тело погибшего прапорщика обнаружили в казарме военной академии.

В Одессе военнослужащий 1981 г.р. совершил суицид. Об этом «Одесский паблик» сообщает со ссылкой на информацию «УНН». Военнослужащий 1981 г.р. покончил жизнь самоубийством (повесился) в Одессе 16 июня, сообщает УНН. «Сотрудники опрашивают друзей и родственников, есть обстоятельства, которые надо выяснит», — сообщила сотрудник отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области Анастасия Сира. В Одессе в военной академии прапорщик покончил с собой и оставил предсмертную записку, сообщает ТСН со ссылкой на источник в полиции.
Как передает ТСН, в найденной предсмертной записке говорится о том, что к суициду военного довели офицеры, которые унижали его честь и достоинство.

Ярослав Бутенко

В Одессе повесился военнослужащий

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина о следующем В Одессе повесился военнослужащий : Военнослужащий 1981 г.

В Одессе военный совершил суицид

Стало извество от Одесский Паблик о следующем В Одессе военный совершил суицид : В Одессе военнослужащий 1981 г.

В Одессе военного довели до самоубийства «офицеры» военной академии

Как пишет Интернет-обозрение Главное о В Одессе военного довели до самоубийства «офицеры» военной академии : В Одессе военный покончил жизнь самоубийством.