В столице чуть не взорвалась газовая заправка

18:17 2016-06-17 97 газа произойти произошла утечка произошла утечка газа утечка

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Луганск, 17 июня. Заправка на Окружной, где произошла утечка газа, уже во второй раз установлена незаконно, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. По информации КГГА, причиной разгерметизации стало плохое техническое состояние резервуара, а на баллоне не было пломбы.

Как отмечается, в Киеве на одной из АЗС произошла утечка газа.
«Чтобы предупредить возможный взрыв и уменьшить концентрацию газов в воздухе, спасатели немедленно приступили к охлаждению цистерны с помощью подачи воды.

В пятницу, 17 июня, на Окружной дороге в Киеве случилось чрезвычайное происшествие: на автомобильной заправочной станции произошла утечка газа. Как стало известно «фрАзе», на данный момент территория оцеплена, на место прибыли пожарные и сотрудники газовой службы. В Киеве на Окружной дороге на одной из автозаправочных станций произошла утечка газа. В результате происшествия образовался огромный затор. На одной из автозаправочных станций произошла утечка газа, сообщает Depo.Киев со ссылкой на «dtp.kiev.ua».
В результате ЧП на Окружной образовался огромный затор. В Киеве на одной из АЗС произошла утечка газа.
Инцидент произошел на Окружной.

Мария Кравченко

Движение на Кольцевой дороге перекрыла несанкционированная заправка, в которой сорвало клапан

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу Движение на Кольцевой дороге перекрыла несанкционированная заправка, в которой сорвало клапан : На Кольцевой дороге произошла утечка топлива на одной из заправочных станций , говорится в ТСН.

В столице едва не взорвалась газовая заправка: на Окружной огромная пробка

Как пишет Depo.ua про В столице едва не взорвалась газовая заправка: на Окружной огромная пробка : На одной из автозаправочных станций произошла утечка газа, сообщает Depo.

В столице едва не взорвалась газовая заправка: на Окружной огромная пробка

Издательство Depo.ua о следующем В столице едва не взорвалась газовая заправка: на Окружной огромная пробка : На одной из автозаправочных станций произошла утечка газа, сообщает Depo.

КГГА: заправочный комплекс, на котором произошла утечка газа, дважды установлен незаконно

Как пишет КиевVласть про КГГА: заправочный комплекс, на котором произошла утечка газа, дважды установлен незаконно : Автомобильная газозаправочная станция, на которой в пятницу 17 июня произошла утечка газа, была установлена на Кольцевой дороге (за авторынком) незаконно и однажды уже была демонтирована.