Появились фото и видео с места спецоперации полицейских в Мариуполе

18:17 2016-06-17 47 гранат забаррикадироваться Мариуполь оружие полиция

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Запорожье, 17 июня. По факту инцидента со стрельбой и взрывом гранаты в Мариуполе полиция возбудила уголовное дело.
Напомним, из-за инцидента со стрельбой и взрывом гранаты полиция проводила спецоперацию в Мариуполе, все сотрудники были подняты по тревоге и готовились к штурму.

Взорвавший гранату в многоэтажке Мариуполя мужчина сдался сотрудникам правоохранительных органов.
«В Мариуполе арестовали мужчину, который устроил стрельбу в жилом доме, а также ранил полицейского», — говорится в сообщении.

В г.Мариуполь Донецкой области в настоящее время проводится спецоперация: правоохранители пытаются обезвредить мужчину, забаррикадировавшегося в 5-этажном жилом доме и в настоящее время отстреливающегося от сотрудников полиции. «Полицейские получили информацию, что в одной из 5-этажек Мариуполя человек хранит незаконно оружие. В Мариуполе местный житель, у которого по предварительной информации, дома хранилось запрещенное оружие, забаррикадировался и начал сопротивляться правоохранителям. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области. В пятницу, 17 июня, правоохранительные органы проводят спецоперацию в Мариуполе (Донецкая область): один из жителей, у которого в квартире хранилось оружие, забаррикадировался и применил против полиции гранату и огнестрельное оружие.
В Приморском районе местный житель, у которого по предварительной информации, дома хранилось запрещенное оружие, забаррикадировался и начал оказывать сопротивление правоохранителям, применив огнестрельное оружие и гранату», — говорится в сообщении.Стоит отметить, в результате происшествия ранен один полицейский.Полиция получила информацию о том, что в одной из 5-этажек Мариуполя мужчина незаконно хранит оружие. В Мариуполе вооруженный человек в квартире пятиэтажки в доме по улице Лавицкого, 16 взорвал гранату и забаррикадировался. 17 июня, около 14:00 на пр. Строителей, в районе Приморского суда, раздались выстрелы, сообщает 0629.com.ua со ссылкой на местных жителей.

Мария Кравченко

В Мариуполе бывший «афганец» начал перестрелку и бросил гранату. Ранен полицейский

Как пишет TCH.ua о следующем В Мариуполе бывший «афганец» начал перестрелку и бросил гранату. Ранен полицейский : В Мариуполе Донецкой области мужчина начал стрелять в полицейских и бросил гранату.

В Мариуполе мужчина ранил полицейского и заперся в своей квартире

Стало извество от LB.ua о В Мариуполе мужчина ранил полицейского и заперся в своей квартире : В Мариуполе Донецкой области мужчина взорвал гранату, ранил полицейского и забаррикадировался в своей квартире.

В Мариуполе вооруженный человек взорвал гранату и забаррикадировался в квартире, ранен полицейский

Источник Новое Время (НВ) про В Мариуполе вооруженный человек взорвал гранату и забаррикадировался в квартире, ранен полицейский : В Мариуполе вооруженный человек в квартире пятиэтажки в доме по улице Лавицкого, 16 взорвал гранату и забаррикадировался.

В Мариуполе мужчина забаррикадировался в квартире и устроил перестрелку с полицией

Как сообщает Украинские Новости про В Мариуполе мужчина забаррикадировался в квартире и устроил перестрелку с полицией : В Мариуполе местный житель, у которого по предварительной информации, дома хранилось запрещенное оружие, забаррикадировался и начал сопротивляться правоохранителям.