ЧП в Мариуполе: бывший «афганец» взорвал гранату в жилом доме

17:18 2016-06-17 36 афганец бывший взорвал гранату гранат Мариуполь

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Херсон, 17 июня. В Мариуполе полицейские готовятся к штурму пятиэтажного дома по улице Левицкого, где забарикадировался бывший «афганец».
Как сообщалось, в Мариуполе бывший «афганец» взорвал гранату в 5-этажке и ранил полицейского.

Все произошло час назад, прохожие стали сообщать в полицию, что по улице Лавицкого слышна сильная стрельба.
Но афганец в это момент взорвал гранату, осколками которой был ранен полицейский.

О наличии какого-то оружия или заложников, пока неизвестно.
Она попыталась успокоить мужа и даже выбросила в окно его пистолет ТТ. Однако он в ответ бросил гранату. В Мариуполе полицейские готовятся к штурму пятиэтажного дома по улице Левицкого, где забарикадировался бывший «афганец».
Новости по теме: Спецоперация в Мариуполе: Онлайн-трансляция Как сообщалось, в Мариуполе бывший «афганец» взорвал гранату в 5-этажке и ранил полицейского. Экстренные новости сообщают о том, что сегодня около 14.00 в Мариуполе на проспекте Строителей, возле Приморского суда, бывший афганец подорвал гранату и забаррикадировался в квартире пятиэтажного дома, передает Joinfo.ua со ссылкой на телеканал «112 Украина» и свидетельства очевидцев в соцсетях. Вследствие инцидента был ранен полицейский.

Юрий Бондаренко

Мужчина подорвал гранату в жилом доме Мариуполя, полиция ведет переговоры и готовит штурм

Издательство Ракурс о Мужчина подорвал гранату в жилом доме Мариуполя, полиция ведет переговоры и готовит штурм : Сегодня в Мариуполе бывший афганец подорвал гранату в 5-этажном жилом доме по улице Лавицкого, в результате чего ранение получил полицейский.

В Мариуполе бывший «афганец» подорвал в квартире гранату, ранив полицейского

Специальный корреспондент НикВести по вопросу В Мариуполе бывший «афганец» подорвал в квартире гранату, ранив полицейского : В Мариуполе бывший «афганец» взорвал гранату в квартире 5-этажки, ранен полицейский.

В Мариуполе «афганец» взорвал гранату в многоэтажке, готовят штурм

Стало извество от Укринформ о В Мариуполе «афганец» взорвал гранату в многоэтажке, готовят штурм : О наличии какого-то оружия или заложников, пока неизвестно.

Экстренные новости: в Мариуполе мужчина подорвал гранатой полицейского и забаррикадировался, готовят штурм

Специальный корреспондент Joinfo.ua о Экстренные новости: в Мариуполе мужчина подорвал гранатой полицейского и забаррикадировался, готовят штурм : Экстренные новости сообщают о том, что сегодня около 14.