Полиция открыла дело по факту гибели майора на Закарпатье

17:18 2016-06-17 40 великоберезнянский закарпатский лубня майор охота

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Одесса, 17 июня. По факту браконьерства в заповедной зоне вблизи украинско-польской границы у с.Лубня Великоберезнянского района, в результате которого погиб майор закарпатской полиции, начато уголовное производство, пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на пресс-службу полиции. По факту гибели майора закарпатской полиции от пули браконьера в лесном массиве вблизи с.Лубня Великоберезнянского района полиция начала еще одно уголовное производство – по ст.248 УК украины (Незаконная охота).

По информации из правоохранительных органов, которые были собственно на месте событий, событие произошло около часа ночи 17 июня на территории Ужанского национального природного парка, пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на Mukachevo.net. По предварительной информации, экс-полисмен и действующий депутат райсовета Иван Псяйка и майор Михаил Сечка были трезвыми и имели специальные средства для ночной охоты: приборы ночного видения и тепловизоры.

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль поручил прокуратуре жестко отреагировать на факт браконьерства в Великоберезнянском районе при участии правоохранителя и депутата, в результате чего первый погиб, сообщается на официальном сайте чиновника.
«Депутат Великоберезнянского районного совета от Радикальной партии Олега Ляшко (бывший сотрудник Великоберезнянского райотдела милиции) Иван Псяйка вместе со своим знакомым Михаилом Сичкой (майор полиции, начальник сектора по контролю над обращением оружия в сфере разрешительной системы Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области) пошли на охоту в лесной массив поблизости с.Лубня на территории УНПП. Сегодня, 17 июня, под утро рядом с.Лубня Великоберезнянского района, на территории Ужанского национального природного парка произошел несчастный случай, в результате которого погиб человек, пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на официальный сайт Геннадия Москаля. Депутат Великоберезнянской райсовета от Радикальной партии Ляшко (бывший работник Великоберезнянского райотдела милиции) Иван Псяйка вместе со своим знакомым, майором полиции, начальником сектора по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы областной полиции Михаилом Сечкой пошли на охоту в лесной массив вблизи с.Лубня, что на территории парка. Депутат Великоберезнянского райсовета случайно застрелил на браконьерской охоте своего товарища из Главного управления Нацполиции в Закарпатской области.
Депутат Великоберезнянского районного совета от Радикальной партии Олега Ляшко (бывший работник Великоберезнянского райотдела милиции) Иван Псяйка вместе со своим знакомым Михаилом Сечкой (майор полиции, начальник сектора по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области) пошли на охоту в лесной массив вблизи с.Лубня, что на территории УНПП. В Закарпатской области полиция открыла два уголовных производства после убийства на охоте майора полиции в с. Лубня Великоберезнянского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области.

Анатолий Курченко

На Закарпатье утром на охоте погиб майор милиции, Москаль заявляет о браконьерстве в национальном парке

Издательство Интерфакс-Украина по вопросу На Закарпатье утром на охоте погиб майор милиции, Москаль заявляет о браконьерстве в национальном парке : Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль поручил прокуратуре жестко отреагировать на факт браконьерства в Великоберезнянском районе при участии правоохранителя и депутата, в результате чего первый погиб, сообщается на официальном сайте чиновника.

Незаконная охота, во время которой погиб майор: полиция рассказала подробности происшествия

Напоминаем, что УНИАН о следующем Незаконная охота, во время которой погиб майор: полиция рассказала подробности происшествия : Как говорится в сообщении, по факту гибели майора закарпатской полиции от пули браконьера в лесном массиве вблизи с.

Закарпатский депутат на охоте застрелил майора полиции

Источник Укринформ по вопросу Закарпатский депутат на охоте застрелил майора полиции : Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Закарпатской области.


Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
14:55 2017-01-17 3

Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
14:50 2017-01-17 4

Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
14:35 2017-01-17 2

МИД пообещал использовать все средства правовой защиты в связи с иском Киева
14:10 2017-01-17 3

Одноклеточные микроорганизмы смогут выжить на Марсе
14:05 2017-01-17 5

Украина подсчитала колоссальные потери от «транзитной войны»
14:00 2017-01-17 2

«Скорой помощи» могут разрешить таранить автомобили тамбовчан
12:05 2017-01-17 3

Россия проиграла в ЕСПЧ по делу о запрете усыновления детей в американские семьи
11:45 2017-01-17 5

Песков о санкциях: русские предпочитают не снег есть, а российские деликатесы
11:20 2017-01-17 7

Кремль исключил нештатную ситуацию с президентским самолетом
11:15 2017-01-17 11