Утечка газа произошла на незаконно установленной АЗС в Киеве

16:16 2016-06-17 30 газа Киев произойти произошла утечка газа утечка

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Херсон, 17 июня. Как отмечается, в Киеве на одной из АЗС произошла утечка газа.
«Чтобы предупредить возможный взрыв и уменьшить концентрацию газов в воздухе, спасатели немедленно приступили к охлаждению цистерны с помощью подачи воды.

В Киеве на одной из АЗС произошла утечка газа.
Инцидент произошел на Окружной.

В пятницу, 17 июня, на Окружной дороге в Киеве случилось чрезвычайное происшествие: на автомобильной заправочной станции произошла утечка газа. Как стало известно «фрАзе», на данный момент территория оцеплена, на место прибыли пожарные и сотрудники газовой службы. В Киеве на Окружной дороге на одной из автозаправочных станций произошла утечка газа. В результате происшествия образовался огромный затор. В пятницу, 17 июня, на Окружной дороге в Киеве случилось чрезвычайное происшествие (ЧП): на автомобильной заправочной станции (АЗС) произошла утечка газа.
На место ЧП приехала пожарная служба, газовая служба», — передает dtp-kiev.ua со ссылкой на очевидцев.Стоит отметить, на данный момент часть оцеплена из-за происшествия.

Ярослав Бутенко

В Киеве на АЗС произошла утечка газа

Как сообщает КиевVласть о В Киеве на АЗС произошла утечка газа : В Киеве на Окружной дороге на одной из автозаправочных станций произошла утечка газа.

В Киеве на газовой автозаправке произошла утечка газа

Издательство Украинские Новости о В Киеве на газовой автозаправке произошла утечка газа : Сегодня, 17 июня, в 11:46 в Киеве произошла утечка газа на газовой автозаправочной станции по улице Садовой, 114 в Соломенском районе.

На Окружной из-за утечки газа образовалась пробка

По сообщению Подробности.ua о следующем На Окружной из-за утечки газа образовалась пробка : В Киеве на Окружной, на одной из АЗС, произошла утечка газа.

В Киеве на АЗС утечка газа. Территория оцеплена

Источник Фраза о следующем В Киеве на АЗС утечка газа. Территория оцеплена : В пятницу, 17 июня, на Окружной дороге в Киеве случилось чрезвычайное происшествие: на автомобильной заправочной станции произошла утечка газа.